Gertrud (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstück empfehlenswert, Betten zu weich!

Das Zimmer 64 wurde vor längerer Zeit bereits bewertet- hätte ich vorher lesen sollen. Ein für Würzburger Verhältnisse eher günstiges Hotel, das wir für eine Übernachtung ausgewählt haben. Die Zimmer sind zu den Mitbewohnern hin nicht allzu hellhörig, die Fenster (beide zu Straßen hin) zufriedenstellend isoliert, wenn nicht gerade ein Rettungswagen vorbeifährt. Bad mit WC ist ausreichend groß, sauber. Falls tatsächlich nach und nach renoviert wird, haben wir ein Zimmer erhalten, das noch nicht an die Reihe kam. Der Frühstücksraum wirkt auf den ersten Blick zwar freundlich und hell, aber auch zu eng möbliert. Das Frühstück allerdings hat mich überzeugt: viel frisches Obst, ein Kaffeeautomat zur Selbstbedienung, noch warme, knusprige Brötchen, - hier komme ich ins Schwärmen! Ich habe um die Empfehlung gerungen.... doch für eine Übernachtung ist das Hotel empfehlenswert.

• Das Zimmer bietet ausreichend Platz, ist gut ausgestattet und sehr angenehm fällt die kostenlose Flasche Mineralwasser auf. Überrascht hat mich der Flachbildschirm an der Wand, eher negativ jedoch die Lage des Eckzimmers direkt zur Straße hin. Ein großes Manko, vor dem ich gerade Menschen mit Rückenproblemen warnen möchte, sind die viel zu weichen Matratzen!!! Bei einem Bett konnten wir mit dem Einlagebrett des Schrankes etwas Abhilfe schaffen, aber mehrere Nächte sind hier nicht zu empfehlen, wenn man auf gute Matratzen angewiesen ist.

• Sehr freundliches Personal beim Empfang und beim Frühstück.

• Gut
  • Netter Service: Ein Zettel mit den Straßenbahnverbindungen liegt an der Rezeption aus. Würzburg ist als Reiseziel unbedingt empfehlenswert! Hier finden sie eine liebenswerte Stadt mit beeindruckenden Gebäuden, heimeligen Restaurants und Kneipen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife