Hotel sehr sauber, Personal höfflich, Zimmer groß, Terasse sehr groß und mit Liegestuhl, Garage im Haus, aber teuer (12€ pro Tag)und keine Parkmöglichkeiten in der Nähe. Frühstücksraum im siebenten (letzten) Stock it tollem Ausblick (siehe Bilder), Pool ebenfalls in der obersten Etage. Wetter im Mai noch kühl. Nur füe Sightseeing und relaxen geeignet. Grado ist schön. Eine Lagunenschifffahrt vom Hafen aus (ca 2 Stunden ist zu empfehlen. Sonst die touristeischen Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Von Wien bequem zu erreichen.
Sehr groß, und geräumig. Sitzgarnitur, Safe, Kühlschrank, Flachbildfernseher,... Terasse mit toller Aussicht auf Meer und Altstadt. Leider waren wir im vierten Stock. War aber nicht anders möglich, da meine Mutter ein Einzelzimmer hatte, und die gibt es nur hier. Einzelzimmer ebbenfalls mit Balkon, aber Blick in die Fussgängerzone
Frühstück dem hotelstandrd entsprechend vielfältig und reichlich. Mehlspeisen, Wurst, Schinken, Eierspeise, frische früchte, Müsli, ........ Vielleicht etwas wenig verschiedene italienische Käsesorten.
Sehr aufmerksam und freundlich. Schnell und freundlich gut deutschsprechend die Rezptionistin.Beim rühstück alles bestens. Zimmer sehr sauber. Erfreuliche Überraschung: zu meinem geburtstag stand eine Flasche Wein gut gekühklt mit Gläsern am Zimmer. DANKE!!!!
Im historischen Zentrum gelegen. Zum Meer sind es auch nur ein paar Schritte. Alerdings nicht zum sandstrand. Strandplatz ist keiner beim Hotel. Wir waren aber nicht zum Baden, es war auch noch zu kalt. Pool mit schönem Ausblick und Liegen. Waren immer frei, waren, wie gesagt, in der Nebensaison. Inder Umgebung Geschäfte und genug Speiselokale.Auch am abend schön zum Spazierengehen! Als Ausflüge machten wir eine Fahrt nach Triest. Faszinierende tadt am Meer mit monarchischem österreichischem Flair. Zu empfehlen die alte Tram nach Opicina vomPiazza Oberdan. Mit wunderschöner aussicht auf Triest. Station Obelisk. Solltet ihr nach norden heimfahren, und es gemütlich wollen, dann ist das Isonzo (Soca-) Tal das richtige. Rast in Bovec. Hervorragendes Gasthaus am Hauptplatz. Weiterfahrt über den Predilpass nach Tarvisio.
Pool sehr gepflegt, aber nichtbenutzt, zu kühl!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Alois |