- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das größte, und leider auch das einzig wirkliche, Plus des Hotel Fonzari ist die Lage. Man ist in wenige Gehminuten am Strand, hat vielfältige Speise- sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und kann auch sehr schön spazieren gehen. Das wars dann aber leider auch schon. Für den Rest ist das Hotel maßlos überteuert. Das Personal sollte einmal gesammelt zu einem Freundlichkeitsseminar gehen und die Reinigungskräfte zu einem Kurs "Wie putze ich richtig". Im Bad fehlen Abdeckungen, das Wasser rinnt nicht richtig ab, im Schlafzimmer sind Licht und Klimaanlage kaputt.. Für mich persönlich das größte Minus ist aber die extreme Hellhörigkeit des Zimmers. Man hört sämtliche Nachbarn bei Ihren Tätigkeiten und auch der Straßenlärm kann nur ungenügend abgeschirmt werden. Aber dessen mus man sich bewusst sein, wenn man mitten in der City von Grado sein möchte. Das Frühstück war im Vergleich sogar ganz gut. Fast alles vorhanden, leider aber kommen Saft und Kaffee aus dem Automaten und werden nicht serviert. Dafür kann man auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick speisen. Es gibt dort zwar auch einen Pool, aber der ist viel zu klein. Angemessene Parkgarage ist vorhanden, kostet aber 12 Euro pro Nacht extra. Zu Halbpension oder Freizeitangebot kann ich nichts sagen, nur dass in der "Kinderspielecke" so gut wie nichts funktioniert hat. WLAN ist am Zimmer leider nicht vorhanden, nur im Eingangsbereich. Ingesamt würden wir das Fonzari also nicht mehr buchn, vor allem bei einem Zimmerpreis von 182 Euro pro Nacht für 2 Personen plus Kind. Lediglich die wirklich gute Lage retten es noch einigermaßen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht