- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren enttäuscht von dem Hotel. Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht, trotz weniger Sterne. Besonders der Zimmer-Komfort lies sehr zu wünschen übrig. ZIMMER In unseren Betten befand sich gar kein Lattenrost, sondern einfach nur eine Spanplatte. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Von nächtlicher Erholung konnte da nicht gesprochen werden. Außerdem war das Haus sehr hellhörig und man wusste immer, ob die Nachbarn schon wach waren. Der Schrank war praktisch nicht vorhanden. Es war einfach eine Holztür in der Wand mit einer Stange drin, keine Ablagemöglichkeiten. Im ganzen Zimmer kein einziger Stuhl und nur im Badezimmer ein kleiner Mülleimer. Im Bad war kein Duschvorhang und die Dusche selbst war ebenerdig. Es dauerte sehr lang, um warmes Wasser zu erhalten. Die Handtücher wurden nur 2x Mal die Woche gewechselt. Viele Stechmücken. ESSEN Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war, da direkt nebenan ein großer Supermarkt war und kleine Lokale und Tavernen überall zu finden sind. Das Frühstück im Hotel war sehr einfach. Eier gab es nicht immer. Konfitüre wurde aufgebraucht, dann plötzlich gab es eine neue Sorte. Die Margarine war manchmal so flüssig, dass einem der Appetit vergangen ist. Getränke waren nicht sehr schmackhaft. Beim Abendessen sind Gerichte manchmal ausgegangen und es wurde regelmäßig Gerichte vom Mittag wieder aufgewärmt. Vom Geschmack her war es aber in Ordnung. Überwiegend griechische Küche. Leider stimmte die Auskunft über die Essenszeiten in unserem Zimmer nicht mit der tatsächlichen Essenzeit überein, sodass wir einmal zum Essen gingen, als schon alles abgeräumt war. SONSTIGES Liegen am Pool kostenlos und immer freie Liegen gefunden. Die Toilette am Pool war allerdings ekelhaft und nicht abschließbar, sodass wir immer auf unser Zimmer gehen mussten. Die Lage des Ortes und des Hotels ist dagegen sehr schön, Ausflugmöglichkeiten vor allem mit dem Mietwagen sehr schön. Der Strand war gut zu erreichen und von dem Essensaal her zu beobachten. Beim Abendessen konnte man den Sonnenuntergag sehen :) Der Sand-Kiesstrand war gepflegt und Liegen mussten gemietet werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht