Simone (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Personal, zentral gelegen, dennoch ruhig

Das Hotel steht unter familiärer Führung, dass sich bei dem super hilfsbereiten Personal bemerkbar macht. Entspricht dem deutschen 3 Sterne Standard, sauber, zentral und ruhig gelegen. Momentan wird "nur" ein ausgiebiges Frühstücksbuffet angeboten, wo für jeden etwas dabei ist. Das Gästedurchschnittsalter schätzen wir auf ca. 40 Jahre. Preis/Leistung topp, besonders bei Special-Arrangements. Wir haben zusätzlich Freikarten erhalten, für die wir nicht zahlen mussten. Besoders schön während der Zeit des romantischen aber kleinen Weihnachtmarktes, da man direkt nach dem Glühwein ins Hotel "fallen" kann. Frühzeitige Reservierung in Restaurants empfohlen, da die Tische an einem Abend bis zu drei mal vergeben werden und es ohne Reservierung oft eng wird.

• Die Zimmer sind akzeptabel, das Bad (mit Dusche) ist sehr klein mit wenig Ablagefläche, ohne Fenster oder Kosmetikspiegel, ca. 2m auf 2m mit leicht muffigem Geruch. Möbel sind zeitlos und auf dem aktuellen Stand. TV mit wenigen Sendern, keine Minibar, allerdings kann man sich Getränke aus der Lobby mit aufs Zimmer nehmen. Betten sind sehr angenehm, auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. DZimmer nach hinten heraus sehr ruhig (Klostergarten).

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichlich und uns ist nicht aufgefallen, dass etwas gefehlt hätte. Wurst-/Käseplatte, Stückchen, diverse Brötchen, frisches Obst und Gemüse, Marmelade, Müsli, Flakes, Körner, Joghurt, Saft und auf Wunsch ein Omlett oder Ei. Ständig wurde das Buffet frisch aufgefüllt, alles super sauber, gute Qualität, schöner Frühstücksraum mit viel Liebe zum Detail.

• Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Auf Wunsch wurde uns wie selbstverständlich ein Tisch in einem Würzburger Restaurant reserviert. Check-In funktioniert super schnell und einfach. Zum Frühstück konnte man diverse Extrabestellungen aufgeben, die anstandslos und mit größter Mühe umgesetzt wurden. Eine Kinderspielecke oder ähnliches ist uns nicht aufgefallen. Leider waren die Möbel in unserem Zimmer nicht abgestaubt, ansonsten sauber.

• In 5 Minuten ist man direkt in der Stadt an der Mainbrücke. In der direkten Umgebung gibt es zwei Supermärkte, Solarium, Post, Bank, Apotheke, Drogeriemarkt, kleine Geschäfte, Parkhaus, Bus- und Bahnstation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotelmappe auf dem Zimmer sind genügend Ausflugtipps zusammengestellt. Keine Kinder im Hotel während des Aufenthalts gesehen und auch keine Kinderspielecke.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt