Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral aber angestaubt

Schlecht

keinesfalls ein 3-Sterne-Hotel, durchschnittliche Ausstattung, aber zumindest schön zentral gelegen. Frühstücksbuffet von 7-10 Uhr

• Schlecht
  • Wir hatte ein DZ für Raucher sowie ein Einzelzimmer. Das Einzelzimmer war gut, BAdezimmer relativ neu und ausreichend groß. Das DZ war eindeutig das unliebsame Stiefkind - selten ein so kleines Zimmer gesehen - und das, obwohl wir vor Anreise extra nach großen Zimmern gefragt hatten (und die uns auch zugesichert wurden). Der Schrank hatte Spindgröße, zwei Stühle waren noch in das Zimmer so vor das Fenster gequetscht, dass man es nicht mehr öffnen konnte. Vor Ort war ein Zimmerwechsel nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Das BAdezimmer war alt und unglaublich klein. Die übrigen Zimmer auf der Etage (erste Etage), die beim vormittäglichen Putzen offen standen, waren wesentlich größer.

• Hotel kooperiert mit Restaurant nebenan. Dieses hat erst 2006 wiedereröffnet. Lecker & reichlich. Das Frühstücksbuffet im Hotel selbst ist okay, ausreichend aber nicht außergewöhnlich bestückt. Der Service beim Frühstück aufmerksam.

• Schlecht
  • In den 3 TAgen unseres Aufenthaltes wurden zwar die Betten gemacht und der Papierkorb geleert, die Badezimmer jedoch nicht sichtbar gereinigt.

• Älteres Hotel, zentral an der Fußgängerzone der Altstadt gelegen. Leider kein eigener Parkplatz, nur Kooperation mit nahem Parkhaus (10,-€/Tag). Es ist Teil des Klostercarées; die Zimmer nach innen haben einen schönen Blick auf den Klostergarten.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Sabine