- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstklassig geführtes Hotel was alles verspricht was man sich im Urlaub wünscht man wird hier vom Chef selber bedient und lernt die ganze Familie persönlich kennen - hier fühlten wir uns gleich wie zuhause. Sehr große Zimmer die immer prima saubergemacht wurden jeden Tag wurden die Betten aufs neue verzaubert. Die Halbpension lohnt sich voll total leckers Essen von Früh bis Spät sogar Nachmittags einmal pro Woche Kuchenbufett (Kostenlos) leckere Getränke an der Bar bis spät in die Nacht die nicht überteuert waren. Für Kinder ein Extra Kinderzimmer für Sportliche ein extra Fitnessraum die Lifte gehen gleich hinterm Hotel los und ein Bus bringt die Urlauber überall hin man benötigt also kein Auto hier. (für die Auto´s gibt es für jedes kostenfrei einen Parkplatz). Das Frühstück ist sehr auswahlreich gut das wir 14 tage hier waren und Abends verzauberte uns Georg mit den leckersten Menu´s ( sogar für die kleinen gab es 2 Menus zur auswahl). Im Hotel sind viele alte Bekannte wieder zu treffen denen es wohl so gut gefällt wie uns denn wir kommen auch im nächsten Jahr (leider erst) wieder keine Angst., Liebe Grüsse an die ganzen die uns diesen schönen Urlaub ermöglichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut