Hotel in sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet Super Sauber Frühstück und Halbpension lässt keine Wünsche offen 4 Sterne absolut verdient Preis -Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt Werden im August für 11 Tage wiederkommen
Fürstensuite 40m² Ausstattung in erstklassigem Zustand Alles neu und mit Liebe zum Detail ausgestattet Bad super Design
Super Küche ( 4 Sterne plus ) Für jeden Geschmack etwas dabei Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Zimmer war jeden Tag in Topzustand Jeden Tag neue Handtücher Auf Wunsch wird jeden Tag die Bettwäsche gewechselt Hotel wird von der Familie Dosser super geführt
Sehr gute Busanbindung ( direkt vor der Haustür )
- Wellness
- Sport
Hallenabd sehr sauber Sauna sehr sauber Pool im Freien wurd nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut Das gesamte Fürstenhof-Team möchte sich für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen sehr Sie bald wieder als Gäste bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Dosser