Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub bei dem keine Wünsche offen bleiben

Ein einwandfreies, bis in letzte Detail liebevoll gestaltetes Hotel. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Die Zimmer sind total gemütlich und geschmackvoll. Sauberkeit wird im Hotel Fürtstenhof groß geschrieben. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Wellnessbereich, mit Innen-, und Aussenpool, verschiedenen Saunen und einem herrlichen Ruhebereich mit Teebar.Entspannung ist hier vorprogrammiert.

• Die Zimmer(Kategorie C ) sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Sie verfügen über einen großen Balkon mit Liegestühlen und Tisch, einen tollen Flachbildfernseher, einem Telenfon, einem Safe und einer Minibar. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche, WC, Doppelwaschbecken.

• Es gibt morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Abends wird man mit einem 5-Gänge Menü verwöhnt. An der Hausbar kann man jederzeit gemütliche Stunden verbringen und das Angebot an verschiedenen Getränken ist groß. Alles in allem eine absolute Wohlfühlatmosphäre.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr herzlich und fürsorglich.Auch die Gastgeber Familie ist sehr nett und kümmert sich um seine Gäste.

• Die Umgebung ist einfach herrlich, den Ort und die dortige Aussicht muss man einfach genießen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus in kurzen Abständen Busse nach Shenna und Meran abfahren. Bis nach Shenna fährt man circa 15 min, bis nach Meran circa 30 min. Von dort aus erreicht man per Bus zahlreiche andere Orte. Die Fahrpreise sind auch sehr günstig.

• Wellness
    • Sport

Am Aussenpool laden einige Liegen zum entspannen und zum sonnen ein. Die Liegen verfügen über einen ausklappbaren Sonnenschutz fürs Gesicht und auch Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Im Innenbereich gibt es einen Whirlpool und ein Schwimmbecken. Auch hier gibt es sehr bequeme Liegen zum ausruhen. Es gibt drei verschiedene Saunen und einen Ruhebereich. Wer Sport treiben möchte kann dies im hauseigenen Fitnessraum tun. Auch für Kinder gibt es ein Spielzimmer.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns so richtig genießen konnten! Uns ist sehr viel am wohlergehen unserer Gäste gelegen und es ist schön zu hören, dass auch Sie das so empfunden haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und schicken Ihnen von gesamten Fürstenhof-Team ganz liebe Grüßen aus Schenna. Ihre Familie Dosser