- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war rundherum großfürstlich, das Personal sehr freundlich! Die Küche fantastisch :) :) mit traumhaften Kreationen des Küchenteams. Sehr gutes Frühstück mit Eiern nach Wunsch, Sekt, Lachs, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, verschiedene Säfte einfach alles was das Herz begehrt. Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten einschl. Radio und Fernsehen ausgestattet, Handtücher liegen bereit. Ebenso ist der Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen sehr gut ausgestattet.Handtücher liegen immer bereit. Unsere Suit war sehr schön eingerichtet, allerdings fehlte ein Sessel,der Balkon sehr großzügig, zum geniessen der Sonne sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und wir Sie vor allem mit unserem hervorragenden Essen begeistern konnten. Wir hoffen, dass wir Sie als Gäste für unser Haus gewinnen konnten und wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit lieben Grüßen aus Schenna Ihre Fam. Dosser