Das vier Sterne Hotel "Fürstenhof" in Verdins gehört seit vielen Jahren zu den besten Hotels Südtirols. Bedingt durch seine ruhige und dennoch zentrale Lage, nur wenige Schritte zur Bushaltestelle und wenige Minuten zur Verdinser Seilbahn, ist es ein idealer Ausgangspunkt für Bike - und Wandertouren. Die Sonnenterrasse mit einem herrlichen Blick über Meran bis nach Dorf Tirol lädt zum träumen und entspannen ein. Wir kommen seit über 15 Jahren in dieses wunderbare Hotel. Unsere drei Kinder 4 , 11 u. 14 Jahre machen hier URLAUB und wir Eltern können uns wirklich ERHOLEN. Trotz oder gerade wegen der teilweise sehr unterschiedlichen Altersstruktur herrscht im Hotel stets eine sehr freundliche und rücksichtsvolle Stimmung. Hier sind Kinder wie Senioren gleichermaßen herzlich Willkommen. Südtirol hat zur jeder Jahreszeit seine Reize. Wir kommen jedes Jahr im Herbst und genießen die Apfel und Weinernte und die schönen Sonnenstunden.
Generell sind alle Zimmer modern und geschmackvoll ausgestattet. Hier stehen die unterschiedlichsten Varianten je nach Bedürfnissen zur Auswahl. (Hotelprospekt)
Zu den Highlights des Fürstenhof zählt sicherlich die exzellente Küche. In einem Sterne Restaurant bekommt man auch nicht mehr geboten. Themenabende quer durch die Tiroler Küche oder Grillevents im Sommer runden den sensationellen Auftritt ab. Erlesene, vorallem Südtiroler Weine, werden zu einem vernünftigen Preisniveau angeboten. Kinder haben aber oftmals ganz andere Wünsche; im Fürstenhof kein Problem, gerne bereitet ihnen der Küchenchef etwas "Spezielles" zu, dazu zählt auch das Aufwärmen von Babynahrung!
Top Service ist im Fürstenhof garantiert. Eigentümer und Personal sind gleichermaßen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Stammgäste wie auch Erstbesucher genießen die gleiche Aufmerksamkeit. Das Zimmerpersonal ist stets gründlich.
Ruhige und dennoch zentrale Lage, nur wenige Schritte zur Bushaltestelle und wenige Fußminuten zur Verdinser Seilbahn. Das Hotel Fürstenhof liegt auf der Sonnenseite Merans. Wer hier Quartier bezieht genießt auch im Herbst noch am Nachmittag die Sonne, dies unterscheidet Schenna und Verdins bespielsweise von Dorf Tirol.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet alles was man benötigt, Sauna, Dampfbad und Ruhezone bilden hierbei einen eigenen Bereich (sehr ruhig und angenehm). Das Hallenbad sowie der Außenpool wird von Jung wie Alt gerne und häufig genutzt. SPA Anwendungen wie auch Fitnessgeräte runden den hervorragenden Eindruck ab. Die gesamt Außenanlage, Liegewiese und Sonnenliegen sind in einem tadellosen Zustand. Kinder erfreuen sich während der Sommerferien einer Kinderbetreuung, ansonsten stehen ein Spielzimmer, Gesellschaftsspiele und Bücher zur freien Verfügung. Nicht immer und überall funktioniert ein Babyphone; wir haben sehr gute Erfahrung mit dem hauseigenen Babyphone gemacht. (evtl. bei Buchung mit anfragen).
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst & Kerstin |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.´ Schön zu hören, das es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie sich bei uns wohlfühlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Dosser und Mitarbeiter