- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich an bester Lage im Herzen von Lugano. Für Personen, welche gerne einen persönlichen Private-Spa Raum im eigenen gebuchten Zimmer wünschen, sollten eine Junior-Suite in diesem Hotel buchen. Für Personen, welche jedoch gerne und ausgiebig frühstücken, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Ansonsten haben wir keine schlechten Erfahrungen gemacht. W-Lan war in unserer Junior-Suite kostenlos verfügbar. Die Stärke des W-Lan war jedoch ständig sehr schwach und war somit für uns nicht sehr zufriedendstellend.
Mit unserer Junior-Suite waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer selbst war von der Grösse her nicht klein aber auch nicht sehr gross. Das Bett respektive die Matratze war sehr gut - wir hatten am nächsten Tag keine Rückenschmerzen. Die Ausstattung ist auch in Ordnung. Die Getränke in der Minibar waren für unseren Aufenthalt kostenlos (Non-Alcoholic) und wurden bei Verbrauch nachgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich einwandfrei geputzt. Das absolute HIGH-LIGHT dieser Junior-Suite war das Badezimmer. Sämtliche Wände darin bestanden aus rotem Granitpflaster. Zur Verfügung hatten wir ein WC, eine Dusche mit Regen-Effekt und eine grosse Badewanne, in welcher locker 2 Personen Platz haben. Somit hat man seinen eigenen Private Spa - Raum. Durch diese speziellen Wände, entsteht durch die Wärme der Badewanne, wie eine Saune respektive ein Dampfraum. Erholung ist somit garantiert.
Das Hotel befindet sich im gleichen Gebäude mit einem Restaurant und einem Spezialitäten-Laden, welcher unter anderem auch diverse Käsesorten verkauft. Durch die vielen offenen Räume, herrschte für unseren Geschmack dadurch ein ziemlich starker Käsegeruch in der Luft, welcher für uns als sehr unangenehm empfunden wurde. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Von der Vielfalt der Speisen waren wir sehr enttäuscht. Die Auswahlmöglichkeit empfanden wir als sehr gering. Kaffee muss man selbst an der Reception bestellen. Ansonsten gibt es 2-3 verschiedene Brotsorten. Orangensaft und Wasser. Die Schoko-Muffins waren für meinen Geschmack steinhart und konnten nicht gegessen werden. Uns gefällt englisches Frühstück jeweils mit Eiern, Speck, Würstchen, Bohnen, Omelette etc. Da wir allgemein gerne ausgiebig frühstücken, kamen wir so nicht auf unsere Kosten.
Das Personal ist freundlich und kann sich gut in verschiedenen Sprachen verständigen.
Die Lage ist TOP. Das Hotel befindet sich in Mitten des Herzen von Lugano. Zu Fuss erreicht man innert Kürze viele Bars, Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Den Bahnhof erreicht man zu Fuss in ca. 15 Minuten den Hang hinauf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife