Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Besser als im Internet präsentiert

Alle Leistungen die an ein Komfortzimmer bzw. eine Ferienwohnung gestellt werden, haben sich erfüllt. Das Frühstück ist reichlich, frisch, gesund und schmackhaft gewesen. Man konnte gern Extrawünsche äußern. Die Familie Zürn sowie die Angestellten waren herzlich und hilfsbereit. (Wir hatten z. Bsp. von unseren Kindern im Urlaub Hausarbeiten zu korrigieren, - was sich als überhaupt kein Problem darstellte, da uns Herr Zürn ganz freundlich über sein Büro alle Arbeiten ausdruckte. Was für eine Erleichterung! Vielen Dank nochmals!!!) Der Garten hat uns in unserer Urlaubszeit schöne Stunden zum Verweilen geboten, Er ist schöner als im Internet zu sehen. Wir kommen gern wieder!

• Die Zimmer sind für Doppelzimmer gut geräumig gewesen. Schön dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Der Zustand der Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet

• Ist bereits in der ersten Sparte beschrieben worden. Auffällig war doch noch zu sehen, wie freundlich die Menschen (Chef, Zimmermädchen) im Miteinander waren. Das gute Arbeitsklima ist für Gäste einfach angenehm.

• Die Lage ist für uns ideal gewesen. So konnten wir zu Fuß zum Badesee schwimmen gehen, zu Fuß in den kleinen Ort gehen. Mit dem Fahrrad ist man sowieso in jede Richtung gut gestartet. Die Angebote an Unterhaltung haben uns gereicht. Konstanz ist gut mit dem Schiffchen zu erreichen gewesen, alles andere (z. Bsp. Mersburg, Friedrichshafen, Lindau u.. s.w.) gut mit dem Fahrrad. Ausflüge mit dem Auto lassen einen die schönen Städte und Schluchten erkunden. Für Menschen, die keine Lautstärke von Diskos mögen, ist es hier ideal.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Beate

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Uns ist wichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst, Ihre Familie Zürn