Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unsere Lieblings-FeWo

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 1 Woche mit unserer knapp 16 Monate alten Tochter dort (zum 2. Mal nach unserer Hochzeitsreise) und wieder begeistert. Die Wohnung Bodensee ist mit ihren 2 separaten Zimmern und dem vielen Auslauf in Gang und dem riesigen Balkon ideal mit kleinen Kindern. Zudem sind in dem Haus nur diese Ferienwohnung und die Wohnungen der Wirtsleute, so dass tobende (oder schreiende) Kleinkinder keine anderen Gäste stören, die alle im Nachbarhaus sind. Was man für Kinder braucht, muss man allerdings alles mitbringen und ein großer Spielplatz ist etwa 100m entfernt direkt am See. Die Wirtsleute sind sehr gastfreundlich, engagiert und hilfsbereit. Haus und der riesige, schöne, super gepflegte Garten sind sehr schön und gut ausgestattet. Ideal auch mit Fahrrädern, da abschließbarer Fahrradschuppen. Das (optionale) Frühstückbuffet ist sehr gut, aber es gibt auch einen Brötchenservice mit Brötchen von einem sehr guten Bäcker.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Thomas

Für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre kleine Tochter sich in der Ferienwohnung "Bodensee" so wohlgefühlt haben! Vielleicht bis zu einem nächsten Mal? Herzliche Grüße Familie Zürn