Sehr schön und liebevoll eingerichtetes Hotel. Vorwiegend deutsche Gäste allen Alters. Im Untergeschoss Aufenthaltsräume mit kostenlosem Internetzugang und mit einer Leihbücherei. Getränke jeder Art können im Haus gekauft werden. Wunderschöner gepflegter Garten um das Haus heraum. Genügend Parkplätze vor Ort. Wasserburg ist sehr idyllisch gelegen. Lindau, Friedrichshafen, Österreich, die Schweiz, dass Allgäu und vieles mehr sind sehr leicht zu erreichen. Gute Verkehrsanbindungen jeder Art. Aber hier weiter über den Bodensee zu berichten, würden mehrere Seiten nicht ausreichen, deshalb hier nur diese Kurzfassung.
Unser Pensionszimmer war klein, aber sehr schön eingerichtet. Moderner Fernseher. Bad modern eingerichtet und sehr sauber geputzt. Es gibt dort auch mehrere Ferienwohnungen jeglicher Größe.
Frühstück einfach super. Es hat an nichts gefehlt. Nach Angaben des Chefs werden vor allem Naturprodukte und heimische Produkte verwendet. Hausherr ist auch spezialisiert auf Frühstückseier aller Härtegrade. Frühstückszimmer liegt im Osten und Süden, deshalb schon morgens sehr hell.
Sehr persönlicher und engagierter Service, was auch vor allem am Hausherrn liegt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden morgens während des Frühstücks wieder ordentlich hergerichtet. Im Hotel kann man auch selbst gebrannte Schnäpse und andere Naturprodukte kaufen. Nur die Betten waren für uns etwas hart. Es wurde aber sofort versucht, mit Decken und anderen Unterlagen das Bett weicher zu machen, was auch dann relativ gut gelang.
Ruhige Lage am Ortsrand inmitten grüner Landschaft. Kurze Wege zum Bodensee, zum Freibad, zur Innenstadt mit Läden, zu verschiedenen Restaurants. Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit der Bahn, mit dem Schiff und dem Auto für mehrere Wochen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albrecht |
Über Ihre sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut - vor allem darüber, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Herzliche Grüße sendet der eierkochende Chef des Hauses