Andrea (41-45)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Daumen hoch!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Mutter und 8-jähriger Sohn) haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht. Das Essenn schmeckt gut und ist reichlich vorhanden. Es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber durch die Menge kann ja jeder für sich Abwechsklung schaffen. Das Personal war sehr freundlich. Es waren mehrere Singles mit Kindern vor Ort, ebenso Paare und Familien. Das hat sich sehr gut gemischt. Und aufgrund der großen Anlage kann sich auch jeder den Bereich suchen, der zu seinen Wünschen passt. Die Zimmer werden jeden Tag von einem sehr freundlichen Zimmermädchen gereinigt. Für eine Woche ist res ideal. Wir sind per Schiff zu verschiedenen Buchten und mit einem geliehenen Auto über die Insel oder sind per Bus zu dem nächsten netten kleinen Hafenort (ca 10 Minuten Fahrt). Alle Ausflüge haben einwandfrei geklappt und wir haben überall nette Leute kennengelernt. . Die Zimmer gehen oft zu den Pools raus. Das Hotel veranstaltet abends ab und an besondere Abende wie Barbecue, Lichterabend o.ä. Ich hatte extra ein Hotel ohne Animation gewählt und fand die ruhe sehr angenehm. Die Kinder finden sich auch so, um miteinander zu spielen. Der nächste Strand (ca 10-Minuten-Fußweg) ist nicht überfüllt und nett. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir würden wieder hin. Es war eine tolle Woche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend