Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uwe (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Absolut "Preis-wert"

Als wir den Urlaub für rund 150.- EUR pro Person incl. Halbpension gebucht haben, waren wir auf das schlimmste gefasst. Wir wurden allerdings sehr positiv überrascht. Wir hatten ein schönbes Zimmer im vierten Stock. Sehr ruhig und mit Meerblick. Es gibt allerdings auch Zimmer driekt über der Lobby, die laut Mitreisenden wegen der Geräusche aus der Lobby eher einer Bahnhofshalle gleichen. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Einkaufen ist in Manavgat günstiger als in Antalya. Getränke gibts im Supermarkt gegenüber des Hotels (man muss sie dann eben "reinschmuggeln") relativ günstig. Das Preisnioveau der Getränke liegt allerdings durchgehend mindestens auf "deutschem" Niveau. In Anbetracht des Reisepreises von knapp über 300 EUR für 2 Personen war ich abolut positiv überrascht vom gebotenen. Die Fahrt nach Pamukkale ist nicht so lohnend. Orientierungsfahrt und Fahrt nach Antalya und zur den Wasserfällen (Berge und Meer) würde ich mir komplett sparen und lieber auf eigene Faust was unternehmen. Wir haben kein Mittagessen Paket gebucht und waren froh darüber. Anstatt jedesmal 8 EUR für das 08/15 Buffet zu zahlen, konnten wir türkische Alternativen versuchen und haben noch Geld gespart. Bei allen Stopps zum Mittagessen gab es auch Alternativen für Mittagessen-Verweigerer. Sehr empfehlenswert fand ich "Gözleme" Eine Art Fladen mit Käse gefüllt (ca.2 EUR).

• Gut
  • Siehe oben, da ist alles schon beschrieben. Zimmer ausreichend groß und sauber.

• Das Buffet war, wie Buffets eben sind. Meist lauwarm bis kalt. Salat- und Dessertbuffet top, das Hauptspeisenbuffet mit wenig Abwechslung. Am mesiten gestört haben mich die Buffet Zeiten. 9:30 als Ende des Frühstücks ist wirklich zu früh. Auch das Abendbuffet bis 20:30 ist nicht lange genug.

• Zimmerservice war klasse, das Personal im restaurant eher desinteressiert. Obwohl wir kein All-Inklusive gebucht hatten, wurden wir meist übersehen. Wer was zum Essen trinken wollte, musste sich aktiv bemühen und einen Kellner herwinken. Von sich aus kam keiner. Unter Umständen kann dies auch sehr angenehm sein, da die Getränkepreise doch recht hoch sind. Eine Flasche Wasser für 3.- EUR und ein Bier für 2,50 EUR.

• Die Lage deds Hotels ist sehr ungünstig. Mitten in der Pamapa und weit und breit nix. Nach Alanya oder Manavgat geht es nur mit dem Dolmus für 2 EUR/Person

Der Wellnessbereich ist entgegen eines Postings hier wirklich gut. Ein Komplettpaket mit Ganzkörperpeeling, Hamam, Ölmassage, Gesichtsmassage und kompltter Woche Benutzung der Sauna und des türkischen Bades kostet 35.- EUR und ist es auch wert. Gegenüber des Hotels gibt es die Behandlung in der Tat für 15 EUR und soll auch nicht schlecht sein. Allerdings liegt das türkische BAd, in welchem die Massage usw. stattfindet relativ weit entfert vom Hotel (man wird aber am Hotel abgeholt und wieder gebracht). Wer also keinen Wert darauf legt, nach der Massage ins Bett zu gehen oder zu essen und auf Sauna und türkisches Bad während der restlichen Woche verzichten kann, ist damit gut beraten. Der Pool im Hotel war gut beheizt und wurde von mir oft genutzt. Außenpool war noch zu. Motorroller kostet 15 EUR pro Tag und kann eine preiswerte Alternative zum Taxi sein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2006