Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Absolutes Russenhotel

Wir hatten ANFANG APRIL das Litore Hotel in der Türkei vom 22.-29.7. für 5 Personen gebucht. Als wir am Flughafen ankamen, wurden wir ordnungsgemäß abgeholt, aber dann begann der ganze Horror! Anstatt uns zum Litore Hotel zu bringen, wurden wir an der Straße beim Galeri Hotel regelrecht hinausgeworfen. (Ich muß noch dazusagen, wir hatten ein 8-jähriges Kind mit Gipsarm dabei!) Erst dort an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass das Litore überbucht sei und wir nun hier bleiben müssen. Ich könnte es noch einigermaßen verstehen, wenn es ein lastminute Angebot gewesen wäre, aber nicht bei einem FRÜHBUCHER!!! Wir wandten uns an den zuständigen Betreuer von Schauinsland, der uns sagte, daß er auch schon einen langen Tag hinter sich habe und er sowieso nichts tun könne für uns. Meine Schwester rief daraufhin auf eigene Faust mit ihrem Handy in Deutschland an, wo man uns zusicherte, sich darum zu kümmern - es folgte jedoch NICHTS! Außerdem fuhr sie mit dem Taxi zum Litore, wo man ihr sagte, dass es ein Fehler des Reiseveranstalters sei, der uns MINDESTENS 2 WOCHEN IM VORAUS Bescheid geben müsste. Im Galeri steckte man uns die erste Nacht in ein sogenanntes Familyzimmer, das jeder Beschreibung spottete: Dreckiger, viel gestückelter Teppichboden; löchrige Bettlaken; schmutziges Bad; ein Doppelbett, das bei jeder Bewegung drohte zusammenzubrechen; das Zustellbett mit offensichtlich extrem durchhängender Matratze; ein 1,35m2 Bakon für 5 Personen!!! wenn man sich dort auf einen der ZWEI dreckigen, weißen Plastikstühle setzte, hatte man die Balkonmauer 10 cm vor der Nase. Nach längeren Diskussionen hat man uns dann in ein Duplexzimmer gesteckt, das außer der Größe der Zimmer um nichts besser war!!! Im Poolbereich und am Meer sind VIEL zu viele Liegen auf einem Fleck. Man kann die Liegen NUR von der Fußseite besteigen. Beim Kinderpool ist es unmöglich rundherum zu gehen! Für die Anzahl der Gäste ist der Poolbereichviel zu klein! Der Poolbereich wurde außerdem um 17.30 Uhr für die Abendveranstaltung GERÄUMT (war man nicht gleich weg, wurden die eigenen Sachen einfach beiseite geräumt!) Wir hatten das Litore wegen der großzügigen Poolarea mit extra Ruhepool gebucht. (Animation im Galeri war eine extrem laute Dauerbeschallung!!!) Was ich persönlich als Viel-und Fernreisende zu tiefst verabscheue, mußten wir hier im Galeri machen - Liegenreservieren. Es gab außerdem eine Gebühr für den Safe und für das Wechseln der Strandtücher (pro Tag und pro Strandtuch 1€; wir hatten auf unserem Minibalkon keine Möglichkeit diese zu trocknen) Das wäre im LItore alles inklusive gewesen. Am 3.Tag erkrankten meine Schwester und ich dann an Brechdurchfall, am nächsten Tag der Freund meiner Schwester und unsere Mutter - wir haben aber von vielen anderen Gästen gehört, denen es gleich ging. Kurz gesagt: wir hatten ein neues 5 Sterne Hotel gebucht, in denen wir üblicherweise unsere Urlaube verbringen und waren in einem 3,5 Sterne untergebracht! wifi so lala

• Balkon von uns eine einzige Katastrophe

• Essen und Auswahl gut, Eiswürfel wurden vielen Gästen zum Verfängnis

• personal freundlich, gute Fremdsprachenkenntnisse

• steiniger viel zu kleiner Strand

• Sehr schlecht

einzige Katastrophe Animation nicht schlecht, wenn man auf so etwas steht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, herzlichen Dank,dass Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten, legen wir Wert auf Ihre Bewertung. Sie können natürlich Ihre Meinung zum Ausdrück bringen. Aber, wenn es darum geht, dass die Russen im Hotel sind, das ist kein Grund, um sich zu beschweren. Wir sind ein internationeles Urlaubshotel, wo die Gäste aller Nationlitäten ihren Urlaub genießen dürfen. Wir versichern, dass wir unseres Bestens für alle Gäste geben. Auf Wünsch Ihres Reiseveranstalters haben wir uns während Ihres Aufenhaltes in unserem Hotel besonders bemüht, Ihnen zu helfen und alle Möglichkeiten zu bieten. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so geniessen konnten wie Sie sich es gewünscht hatten. Aber dennoch ist uns Ihre Meinung natürlich sehr wichtig und wir werden uns bemühen alle Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu rӓumen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung