- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Essen war gut,grosse auswahl.zimmer auch ok,, service und alkoholische getränke katastrophal! Das personal war grösstenteils sehr unfreundlich und schlecht gelaunt. Sonnenliegen am pool und strand waren immer voll besezt. Strand: grosse steine meerlinie und sehr grober sand bei den liegestühlen. Das meer war sehr schön und sauber. Wassersport angebot war gut aber sehr teuer. Im hotel wie auch im dorf okucalar sind die preise zum shoppen, massage usw. Massiv teurer als z.b. in alanya oder side! Beispiel 1päckli zigaretten im hotel 5euro anderswo so um 3euro! Ich würde dieses hotel keinem weiterempfehlen!!! Nichts im hotel buchen, findet man ausserhalb alles günstiger!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank,dass Sie sich für unseres Hotel Galeri Resort entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Um Ihnen bessere Urlaubmöglichkeiten anzubieten, legen wir Wert auf Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Gästebetreuung