Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Bester Türkeiurlaub seit 15 Jahren!

Überschaubare Hotelanlage die zwar schon ein paar Tage alt ist, jedoch in super Zustand. Zimmer wurde täglich top gereinigt, nirgends Dreckecken oder Siff. Insgesamt gut in Schuß gehalten mit viel Liebe und Blick für Kleinigkeiten, die aber genau dieses Hotel so einmalig macht. Natürlich wie überall wieder die GUS-Länder gut vertreten, die sich aber im Laufe der Jahre auch langsam gebessert haben, jedoch immer wieder mal auffallen können (Lautstärke, Tellermenge, usw.). W-Lan in der Lobby. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Baby (11 Monate) mit etwas Bauchschmerzen in die Türkei geflogen und sind sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben - alles war rund - vielen Dank Hotel Galeri - wir kommen wieder!

• sauber, mit Laminat und Läufern ausgelegt. Alles wie im Hotelkatalog beschrieben. Wer was zum Meckern finden will, findet es in jedem Hotel.

• Speisen wurden immer wieder nachgebracht, sehr lecker und abwechslungsreich. Sogar die Löffel wurden zwischendurch immer wieder von den Köchen am Buffett ausgerichtet. Nachmittags gab es nicht nur Gebäck, auch Törtchen, Kuchen, frisch aufgeschnittene Gurkenhälften, 3 Sorten-lecker-Eis-in-Waffel und frisch frittierte Teilchen mit Staubzucker oder Zuckercreme. Dazu frisch belegte Hamburger, Pommes und lecker Pizza. Wer hier nicht zunimmt ist selber schuld ;) Sauberkeit war tippi-toppi, Teller wurden fix abgeräumt, ein Hochstuhl wurde für unser Baby sofort gebracht. 5* für den Service!

• Schon beim Check In waren wir überwältigt, so gastfreundlich wurden wir noch nie empfangen! Nicht aufdringlich aber immer sehr freundlich, mit einem lächeln waren alle Mitarbeiter im Dienste des Gastes unterwegs. Da die Hotelbesitzer mit im Hause wohnen, hatte dies einen sehr familiären Charme und man merkte dies auch dem Service an. Die super deutschsprechende Gästebetreuerin, sie werden sie lieben, hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und die entsprechenden Connection. Uns sind zum Beispiel 2 Reifen vom Kinderwagen geplatzt, wir sahen uns schon in dunklen Gassen Alanyas irren... weit gefehlt, eine Rezeptionsdame nahm diese auf ihrem Heimweg mit nach Manavgat, um sie uns am nächsten morgen mit neuen Schläuchen zu übergeben. Am vorletzten Abend gab es einen Obstteller mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen für die Heimreise auf´s Zimmer - DANKE!

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt "vor der Nase". Wer im Nebenhaus bucht hat einen super Meerblick. Keine lästige Straßenüberquerung oder Laufmarathon. 2x die Woche Markt in direkter Umgebung, ansonsten große Einkaufsmöglichkeiten 15Min. mit dem Dolmus, der natürlich auch vorm Hotel direkt hält.

• Gut

Es braucht zu viel Zeit alle Angebote aufzuführen, auf jeden Fall ist für jeden was dabei. Und wer nicht mag, wird auch nicht hingezerrt. Strand und Pool sind sauber und super gepflegt. Liegen und Schirme am Strand reichlich, am Pool kann es ab 9:00 Uhr knapp werden (aber wir Deutschen können ja reservieren wie die Weltmeister). Animation naja Geschmackssache, manchmal bißchen flach dafür umso lauter, Animationschef hat es nicht so mit den Gästen und ist der bessere Entertainer auf der Bühne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise