- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem freundlichen Lächeln von Tulay dem Mädchen am Empfang, bei dem man einfach gute Laune bekommen muss, wurden wir begrüßt. Das versprach mehr und so kam es dann auch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, es wurde täglich aufgeräumt und geputzt. Damit nicht genug, die Betten wurden täglich mit kunstvoll gefaltenen Handtüchern verziert !! Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Buffets werden mit viel Mühe und Aufwand gestaltet. Es gibt verschiedene Animationen, von Bauchtanz bis Luftgewehrschießen ist alles möglich, stets mit Humor gestaltet. Die Animateure verstehen ihr Handwerk !! Jeden Abend gibts im Amphietheater Show und Unterhaltung die wirklich einfallsreich ist. Wir hatten im Galeri eine Woche, die wir nicht vergessen werden - besonders durch die vielen netten Leute die wir in der kurzen Zeit kennengelernt haben. Wir kommen ganz bestimmt wieder !! Andreas & Rajna
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut