Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ein Naja-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel war überschaubar. Für die Masse an Gästen zu wenig Platz. Unser Zimmer war recht altmodisch eingerichtet, aber zum schlafen ok. Fernseher könnte mal ausgetauscht werden, denn es war mehr ein schwarz/weiß Bild, weil die Farbe immer verschwand. Badezimmer teilweise in den Fugen Schimmel und die Badewanne ziemlich abgenutzt. Sauberkeit war ok. Das Büffet zu den Mahlzeiten war sehr reichlich, aber auch sehr eintönig. Jeden Tag dasselbe....keine Abwechslung. Animation....naja. Wie bei den Mahlzeiten.......reichlich, aber eintönig. Jeden Tag dasselbe Programm mit der selben Musik. Das Abendprogramm kann man sich eine Woche ansehen und in der zweiten selber mitspielen. An der Sauberkeit in der Anlage einschließlich Strand müsste noch gearbeitet werden. Ist nicht schön am Strand, wenn man morgens hinkommt und erst leere Flaschen, Becher und Zigarrettenkippen wegräumen muss bevor man sich eine Liege hinstellen kann. Service und Freundlichkeit war ok. Fazit: Kein Hotel wo wir unbedingt ein zweites mal hinwollen. Keine 5 Sterne !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Wir bedauern es sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre kritischen Anmerkungen im Bereich Service, Gastronomie und Zimmer zur Kenntnis genommen. Diese und ihre Anmerkungen zum Bereich Service und Gastronomie habe ich an den zuständigen Operations Manger weitergeleitet, der diese für die weitere Maßnahmenplanung zur Verbesserung mit aufnehmen wird.Wir haetten uns gefreut wenn Sie sich direkt vor Ort bei uns gemeldet haetten damit wir Ihnen ihren Urlaub beser gestalten könnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement