- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
PRO: - Top modernes, neues, sauberes Hotel !!!!! - Zimmer als wäre man der erste der dort wohnt - nettes Personal - Getränke aus Gläsern und schmackhafte Cocktails - auch mal Livemusik KONTRA: - die Animationsbühne liegt Rücken an Rücken mit dem Nachbarhotel, dadurch ist es wie auf einem Rummel, weil immer 2 versch. Programme gleichzeitig am Abend laufen verständlicherweise.. - die Animationsshow war bis auf die Willkommenshw sehr öde und wenig kreativ - der Strand ist wirklich sehr steinig, unbedingt an Badeschuhe denken Wenn das Hotel gut besucht ist, wird es sehr eng am Strand - die Lage stellte sich für uns als ungünstig dar, wir würden das nächste mal in die Städte Alanya oder Antalya direkt - die Kleidung auf den Bazaren war vor Jahren günstiger, die Leute bemühen sich weniger ihre Ware an den Mann zu bekommen (ein Bazar ist 20/30 min entfernt) - wieder mal sind wir auf die günstigen Touren reingefallen - 1Tag Antalya und 1 halber Tag Bootstour für 22 eur/p.P. haben wir gebucht. Die Bootstour (Ramantikschiffsfahrt) war gut, aber die bekam man für den Preis auch nur, wenn man die erste Reise (antalya mitmachte) die Antalyafahrt begann um 14:35 uhr, wir waren letztendlich um ca. 20.30 uhr erst da, Gold- und Lederwaren mussten wir uns ansehen... schade, aber bei zu guten Preisen sollte man wohl skepisch werden
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut