Wunderschöne saubere Zimmer. Gepflegte Gartenanlage Sehr Sauber und ordentlich.alles perfekt organisiert All inclusiv enspricht auch all inclusiv!!! Wellnesss-Bereich (türk. HamamBad und Massage) viele Russen und auch einheimische,aber relativ ruhig. von ganz klein bis mittelalt. Ich würde auch jeder Zeit dieses Hotel buchen und zwar auch nur dieses! Das Wetter war super, es gab W-LAN am Pool und in der Lobby. All inclusiv ist sehr zu empfehlen, denn man hat zum großen Teil alles wie es beschrieben wurde, meine Bewertung bezieht sich auch nur auf das all inclusiv Angebot
schönes Großes Zimmer hatten wir gehabt, Klimanlage, Balkon mit Meerblick,Minibar die tägl. aufgefüllt wurde. Safe war vorhanden kostet pro Tag 2 Euro, Fernseher mit versch. Kanälen (deutsch, türkisch...) Sehr sauber und gemütlich
Sehr sauberes Restaurant. Es hab viele Buffets (Obst,Salate,warme Speisen, Kuchen) sehr abwechslungsreich und lecker . Es gibt versch. Essensangebote den Tag über verteilt wenn man all inclusiv bucht, kann man fats jede Std. was Essen. türkische Küche in sehr gemütlicher und angenehmer Atmosphäre.
Super organisiertes Team!!! Sehr freundlich und hilfsbereit sprechen alle Englisch und Türkisch, einige beherrschen auch noch weiter Sprachen wie z.B. Russisch Jeden Tag wurde das Zimmer und das sehr ordentlich Es gibt einen Wäscheservice,der meines erachtens etwas teuer war,aber ok.Ein Arzt war tägl. im Haus wir hatten einen Grund zum Beschweren.
Zum Strand sind es ca. 2 Minuten , 35 km bis Alanya (ca. 30 min mit dem günstigen Dolmus) in ca. 2000 meter ist ein Bazar wobei man dann auch mit dem Dolmus nach Alanya fahren kann Unterhaltung hat man in diesem Hotel mehr als genug und das sehr abwechslungsreich.Jeden Abend ein super Programm.
Am Strand gab es viele Möglichkeiten wie JetSki fahren,Banana Boat usw. Den ganzen Tag über war das Animationsteam anwesend und hat versch. Spiele gemacht oder auch Wassersport, Dart spielen, Pool Spiele einfach ein super Animationsteam! Kinderdisco jeden Abend und jeden Abend ein anderes Abendprogramm für die "Großen" für jeden was dabei Der Strand war sauber, allerdings brauch man dringend Schuhe am Strand da dieser leider nur Kies/-Sand ist, aber um ins Meer zu laufen sind spezielle Badeschuhe zu empfehlen. Liegen und Auflagen sind inklusive. Der Pool war sehr sauber !!! Dieser wird jeden Tag gereinigt und das auch bis mitten in Nacht (durch Zufall gesehen, das die Mitarbeiter bis um 3 Uhr in der Nacht noch am sauber machen waren)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, das Sie für ihr Urlaub unser Hotel Galeri Resort bevorzugt haben. Als die Galeri Resort Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement