Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pokahontas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuscht

Großes hotel . auf den ersten blick erscheint es sauber und gepflegt. beim genauen hinsehen sieht man aber das es sicher keine 5 Sterne wert ist sondern höchstens 3 . lediglich das essen war klasse. zu laut konnten uns nicht erholen immer kam von irgendwo lärm Musik bis spät in die nacht. am Strand zuwenig liegen, niemand der sich darum gekümmert hat. volleyballfeld genau vor meiner Nase wird oft getroffen. stein und kieselstrand ohne wasserschuhe nicht begehbar. wir waren enttäuscht und sicher nicht erholt. wir wollten ruhe und bekamen sie nie. Transfer 2-2,5 std bis zum hotel. statt angegeben 1 std.

• Zimmer war nicht gesaugt. Fussnägel lagen auf dem Boden. Haare im Schrank und Bad. Nur ein laden zum zudecken für 2 Personen. auf nachfrage dann doch decken bekommen. zimmer sehr laut erst ab 1 Uhr nachts kam ruhe ansonsten Musik techno, lärm von der Disco. harte Matratzen hatte tage Rückenschmerzen.

• Gut
  • Perfektes Essen. Aber Cocktails ungenießbar mit Wasser gepanscht. trinken konnte man wirklich nur wein und bier. ausserdem war es auch beim essen meistens laut.

• Gut
  • service war immer nett und aufgeschlossen. lediglich die animationsfrau hat immer ordentlich laut geschrien. ging uns tierisch auf den nerven

• Schlecht
  • Abgelegen. Außer das Hotel neben Hotel ist nix anderes. Nächster Ort mit dem Bus ca 15 min entfernt. Allerdings hat das Hotel direkte Strandlage. Überfüllt. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 2-2,5 std.

wenig. hatten 3 tage schlechtes Wetter und wusste nix anzufangen. kurzer Sauna besuch und in den innencool der nicht beheizt war nach 5 min blaue lippen. während der Regentage keine Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise