Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (31-35)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung, tolles Essen!

Die Anlage ist nicht klein, aber auch kein Hangar. Macht einen netten Eindruck. Ist schon bißchen älter, teilweise mit Retro-Charm, aber relativ gepflegt. Auf jeden fall gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Ausstattung und Zustand (für europaische Standards) zwischen 3 und 4 Sterne. Hotelgäste sind vorwiegend Deutsche, Russen und Polen. Auf jeden fall ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Im August war es sehr heiß. 40 Grad, 90% Luftfeuchtigekit. Ich denke, September wäre vom Preis und vom Wetter her viel besser. Bazar war nicht unser Ding - sehr aufdringliche Verkäufer. Aber es ist dort einfach so. Man muss auch verhandeln!

• Gut
  • Zimmer völlig ausreichend. Austattung und Zustand zwischen 3 und 4 Sternen. Badezimmer ging.

• Essen war einfach Klasse! Das einzige, was hier wirklich die 5 Sterne verdient. Gute Qualität, riesige Auswahl, leckere Gerichte. Man kann sich gar nicht entscheiden was man als Nächstes probiert, und man kann gar nicht schaffen, alles zu probieren, was man möchte. Auch für die für ausländische Küche geschlossene Gäste (bzw. McDonald's-Kinder) gibt's etwas zu essen: Hamburger, Pommes usw. Das Einzige, wo man meckern müsste, sind die "Säfte". Es sind eigentlich bloß ganz künstliche Getränke. Wer es nicht leiden kann, muss sich wahrscheinlich was frisch Gepresstes kaufen.

• Personal ist generell freundlich. Die Armen müssen aber wie verrückt schuften. Wir haben die gleichen Leute am Morgen um 7 Uhr sowie am Abend um 21 Uhr gesehen. Es ist dann verständlich, dass sie nicht ständig lächeln. Sie müssen wahrscheinlich auch zeigen, dass sie gut arbeiten, deshalb wurden uns z.B. mehrmals nicht geleerte Tassen und Teller von den Kellnern weggeschnappt (die "Besteck-Zeichen" zählen nicht so sehr), was einerseits nervig war, aber andererseits haben wir schon Verständnis dafür gehabt. Mit dem Personal kann man sich schon auf englisch, deutsch und russisch verständigen. Es kann aber etwas länger dauern, da die Meisten nur ein bißchen von mehreren Fremdsprachen kennen. Bzgl. der Saubarkeit ist es bestimmt besser, etwas Trinkgeld gleich am ersten Tag auf dem Kissen zu hinterlassen, dann engagieren sich die Putzkräfte sicher etwas mehr. Wir haben es nicht gewusst und haben eine Aufmerksamkeit als Preis am Ende des Urlaubs geplant - schlechte Idee.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, sehr günstig im Vergleich zu den Anlagen, die durch eine Schnellstrasse vom Ufer getrennt sind. Es liegt zwischen Alanya und Malavgat, in der Nähe befindet sich auch Aspendos, also es gibt schon viele interessanten Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es aber nicht so viel. Es werden verschiedene Ausflüge von dem Reiseveranstalter angeboten, die aber nicht zu empfehlen sind. Man verliert dabei viel Zeit, die man besser nutzen könnte: für die Fahrt (um die Teilnehmer aus den anderen Hotels zu sammeln und zurück in ihre Anlagen zu bringen) sowie für obligatorische Besuche bei den großen Läden (Leder, Juwellen, Baumwollkleidung usw.). Wenn man wirklich etwas sehen möchte, soll man sich was selbst organisieren.

Strand und Pool völlig ok. Gute Animation für Kinder. Für Singels/Freundinnen wie wir - nicht so viel teilzunehmen. Was uns sehr gefallen hat war Aqua-Fitness mit der bezaubernden Trainerin, die unsere multinationale Gruppe auf eine unglaublich charmante Weise im Griff gehabt hat.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(17)