Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Adi & Liane (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel erholsamer Ulaurb

Der allgemeine Eindruck ist gut. Die Nationalitäten waren gemischt. Hauptgruppen waren Deutsche, Bulgaren,Russen und Türken sowie weitere.Am Anfang ware es überwiegend Russen 70 %. Der Checkin an der Rezeption verlief super ,sehr freundlich und vielen dank an Gästebetreuerin Yeliz supernett und fragt immer mal nach ob alles ok ist Für uns war das Preis-Leistung-Verhälnis voll o.k. Das Hotel ist trotz seines Alters in sehr gutem Zustand .Anreise vom Flugahen ca. 2 Stunden Märkte sind in Alanya Freitags, in Manavgat Mo und Do. In Side ist sowieso jeden Tag was los und Avsallar schön zum anschauen

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Mit der Größe des Zimmer waren wir auch zufrieden, allerdings hätte das Bad ein klein wenig größer sein können. Die Austattung unseres Zimmers war relativ neu mit LCD Fernseher Betten wurden immer schön dekoriert. Klimaanlage, Telefon und TV mit deutschen Kanälen ist in den Zimmern vorhanden und voll funktionastüchtig. Mietsafe ist auch vorhanden. Balkon sehr schön und wir hatten sehr schönen Blick zum Meer. Minibar Wasser war immer inclusive. Der Zustand der Zimmer ist nicht überall so da teilweise noch in älterem Zustand

• Das Essen kann ich nur als klasse beschreiben viel Auswahl fast jeden Tag Fisch alles schön angerichtet wer nichts findet ist selberschuld ob Frühtück, Mittag oder Abendessen.Einmal dei Woche gab es einen türkischen Abend

• Gut
  • Personal, das sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam ist,man sollte auch mal daran denken das Personal fast täglich 12 bis 14 Stunden arbeiten muß ,aber schenkt man ein Lachen kommte es auch zurück einfach mal versuchen ein paar Worte wie danke,hallo,guten morgen u.s.w. auf türkisch lernen .Die Zimmerreinigung war gut jedoch wird manchmal sich zu lange damit beschäftigt aus Handtüchern etwas schönes zubauen (Tringeld) und das Bad nicht immer so sauber war wie es sein sollte.Das ist in vielen Hotels in der Türkei aber genauso

• Gut
  • Etwa in 1,3 km Entfernung gibt es einen großen Bazaar. Dieser hat 24 h geöffnet und hat 300 Geschäfte. Verkäufer waren teilweise sehr unnfreundlich das lag wohl daran das die Geschäfte schlecht liefen,Man kann aber mit dem Domus nach Manavgat zum Bauernmarkt oder nach Alanya beides ca.25 km entfernt für 2,50 Eura fahren, da gibt es genug zum Einkaufen auch Avsallar ist nur 15 km weg sehr schöne Fußgängerzone zum relaxen empfehlenswert

• Gut

Pool haben wir aber kaum benutzt, bin ja am Meer ist aber groß genug und sauber.Das Hotel besitzt einen Swimmingpool und nebendran einen kleinen Pool mit 3 Rutschen. Der Strand selbst ist sauber aber Kiesstrand teilweise mit großen Steinen immer beim reingehen etwas aufpassen,oder mann geht über einen Steg ins Wasser Liegen am Strand gab es genug war immer etwas frei und sehr selten nicht wie sonst alles schon mit Handtüchern belegt !!

Preis-Leistung
      Gut