Wir waren vom 05. - 19.07.09 im Hotel Galeri. Es ist ein älteres Haus, aber von innen und außen sehr gepflegt. Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel und die Anlage waren super sauber und gepflegt. Das Essen war spitzenmäßig. Der Service ausserordentlich gut. Auf diesem Wege ganz, ganz liebe Grüße an die Seele des Hotels Frau Kurt. Frau Kurt war immer für die Gäste da und hat sofort bei Problemen, die eventuell auftauchten, geholfen. Sie war stets höflich und sehr hilfsbereit. Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich ok. Sollte es im nächsten Jahr wieder zu einen angemessenen Preis angeboten werden, werden wir wieder ins Galeri reisen. Ausflüge zum Markt von Manavgat, zu den dortigen Wasserfällen, nach Antalya lohnen sich auf jeden Fall. Zu beachten wäre, dass es für Eltern mit ganz kleinen Kindern nicht so ideal ist, da der Strand am Flutsaum sehr steinig und wellig ist. Die Pools sind für die Kleinen, zumindest in der Hauptsaison wegen der Masse an Touristen, nicht geeignet. Über den Badesteg konnte man aber wunderbar ins Wasser.
Das Familienzimmer bestand aus zwei Räumen mit Verbindungstür. Wirklich großzügig geschnitten. In einen Zimmer haben bis zu drei, vier Kindern ausreichend Platz. Beide Zimmer haben einen Balkonzugang. Der Balkon an sich war zwar sehr klein, aber wann hält man sich in der Hitze auf dem Balkon auf. Die Minibar war bei Ankunft mit Softgetränken gefüllt und wurde täglich mit Mineralwasser bestückt. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. In jedem Zimmer gab es eine individuell regelbare Klimaanlage und je einen Fernseher.
Es gab in der Anlage das Hauptrestaurant und drei weitere Bars. An der Pool-Bar gab es auch immer irgendetwas zum Schlemmen. Die Tische wurden immer abgeräumt, abgewischt und stets mit neuen Tischdecken versehen; auch an der Pool-Bar. Die Sauberkeit und Hygiene wurde hier großgeschrieben. Es gab viele Türkischspezialitäten (sehr lecker), Grillsachen, riesiges Salat-Obst- und Nachtischbuffet. Nach einer Woche waren schon einige Kilos drauf, was uns noch nie passiert ist.
Der Service war hervorragend. Das Personal war vom Empfang bis hin zum Zimmermädchen ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein 2-Raum Familienzimmer, mit viel Platz und es war super-sauber. Bei Unstimmigkeiten war stets die gute Seele Frau Kurt an Ort und Stelle.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt unterhalb der Küstenstraße, direkt am Strand. In ca. 1300 m Entfernung liegt ein Shopping-Center, wo man nach Herzenslust einkaufen (handeln nicht vergessen) kann. Es wurden ausreichend Ausflugmöglichkeiten angeboten. Zum Shopping-Center gibt es stündlich einen kostenlosen Shuttle-Bus. Ein Einkaufs-Bummel nach Avsallar ist unbedingt empfehlenswert (2,50 € mit dem Dolmush pro Person).
Da wir persönlich nichts für Animation übrig haben, war es aus unserer Sicht eigentlich schlecht bzw. sehr laut. Das Animationsteam wurde wohl kurz vorher irgendwie zusammen gewürfelt, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Brigitte |