- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also unser Urlaub im Hotel Galeri war einfach toll und extrem lobenswert.. Beginnen wir mit der Krönung, dem Personal.. Sowas freundliches, aufmerksames und höfliches erlebt man selten.. Es herrschen dort fast unerträgliche Temperaturen und die Kellner haben stets ein Lächeln auf den Lippen und sind zuvorkommend. Das Essen war auch immer toll.. Für jeden Geschmack war etwas dabei und die Auswahl war dementsprechen riesig.. Auch für Kinder, wenn sie zwischen den Essenszeiten Hunger bekamen, war gesorgt.. Denn Pommes und Sonstiges standen jederzeit zur Verfügung.. Mit den Zimmern wurde sich sehr viel Mühe gegeben.. Alles war ordentlich und nett hergerichtet.. Der Strand war direkt am Hotel.. Durch einen kleinen Weg lief man direkt auf den Strand zu.. also keine halbe Minute.. Jedoch war der Strand mit Kies versetzt, Sand wäre schöner gewesen.. Für die Betreuung der Kleinkinder war stets gesorgt. Mit ihnen wurden viele Freizeitaktivität unternommen und eine ausreichende MiniDisco am Abend war auch garantiert. Naja ich sag immer, man kann das Meiste nicht beschreiben, man muss es erleben.. Es lohnt sich jedenfalls und für die Kosten bekommt man auf jeden Fall etwas anständiges geboten. Ganz lieben Gruß an die liebevollen Menschen, die wir kennen lernen durften..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut