Das Hotel hat einen sehr eleganten Eingangsbereich, mit einer gemütlichen Lobby. In der Hotelanlage befanden sich vorwiegend Familien, welche meistens aus dem Ostblock kamen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches ausreichend war. Nachdem ich mich, an der Rezeption über nicht funktionierende Lüfter im Bad beschwerte und nichts passierte, nahm ich einfach selbst das Lüftungsgitter ab und stellte fest, daß es gar keine Lüfter gibt. Aber die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und dank des Safes, hatten wir auch wenig Angst um unsere Wertsachen.
Das Essen schmeckte sehr gut, jedoch musste man bei den Zwischenmahlzeiten und beim Eisstand (welcher täglich nur 2 Stunden geöffnet hat) oft länger anstehen.
Das Personal empfanden wir als sehr freundlich, jedoch meistens mit schlechten Deutschkenntnissen. Die Zimmerreinigung lies sehr zu Wünschen übrig.....trotz Trinkgeld!!
Der Strand ist unmittelbar am Hotel gelegen, allerdings sehr steinig und das Meer hat schon nach 5 Metern eine Tiefe, bei der man nicht mehr stehen kann. In ca. 2 km Entfernung befindet sich ein Basar mit ungefähr 350 Lädchen.
Die Animation im Hotel war wirklich gut und die abendlichen Vorstellungen, beim Essen, wie auch danach haben uns sehr gut gefallen. Ein großes Manko, waren die morgens um 7 Uhr schon, mit Handtüchern besetzten Liegen, am Pool und Strand. Die Poolanlage war okay, aber für soviele Gäste, einfach viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja & Mirko |