Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel,es ist uns vorgekommen als würden wir nach Hause kommen, wir sind in der Nacht angekommen und wurden sehr freundlich vom Personal und unserer Gästebetreuung Frau Irina Begrüßt,( die erxtra auf uns gewartet hatte) wir konnten sofort unser schönes Zimmer beziehen, für die nette aufmerksamkeit auf dem Zimmer möchten wir uns nochmals bedanken, Am Morgen haben wir viele bekannte Gesichter gesehen von Service bis zum Zimmermädchen wurden wir mit Handschlag Begrüßt es war ein schönes gefühl.Das Haus wurde im Winter Renoviert und es sind einige Zimmer dazu gekommen aber die Qalität ist geblieben ,Essen und Trinken ist gut wie immer ,jeder kann was für seinen Geschmack finden.Es ist auch schön zusehen das Leute aus anderen Ländern diesen Hotel buchen,(auch Osteuropäer die auch liebe Gäste sind, wir haben nur gute erfahrungen gemacht). Nochmals möchten wir uns bei der Chefin des Hauses und den beiden Damen Ayse und Irina für die schöne Überraschung anläßlich unseres 40. Hochzeitstages bedanken, es war eine sehr schöne Überraschung die uns sehr gefreud hat.Wir möchten euch allen noch Liebe Grüsse senden und freuen uns schon auf nächste Jahr.Lg Petra u. Peter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter

Liebe Petra und Peter, Wir bedanken uns nochmal, dass Ihr euch für Galeri Resort Hotel entschieden habt. Wir hoffen, dass Ihr eine angenehme Rückreise hattet. Die Bewertung unserer Gäste über die Qualität im Service ist für andere Urlauber sehr hilfreich und zugleich für uns sehr bedeutsam, um uns weiter zu entwickeln. Wir bedanken uns recht herzlich für euren Beitrag. Bis nächstes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Galeri Resort Team