Waren dieses jahr zum zweiten mal dort ist ein super hotel Alles war perfekt!!! Essen und Sauberkeit und Zufriedenheit der Gäste geht dort über Alles!!!! Besonders bedanken möchten wir uns bei den Gästebetreuerin Ayse Ünal . Kein Problem war unlösbar. Service ist echt super, super nett und fleißig! und sehr hilfsbereit! Wir waren sehr beeindruckt. Das Hotel ist schön und wird gut gepflegt. in Lobby WLAN Erreichbarkeit leider ziemlich begrenz Der Kiesstrand kann ein Bisschen sauber sein. Zigaretten Reste wurde nichts weggeräumt. Telefonkosten überraschend klein
Die Ausstattung war in Ordung. Es gab einen Fernseher,Safe,eine Minibar, 2 Telefone und einen Fön. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt Damit waren wir sehr zufrieden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ausgezeichnet. Die All Inklusive Leistung ist perfekt
das Galerie Resort erfüllt die Erwartungen voll und ganz!!! können wir das Hotel weiterempfehlen
direkt am Strand Vom Hotel in 300 Metern entfernung Freitags einen zeltmarkt. 900 Meter weiter gibt es einen riesen Bazar namens ,,Alara Grand Bazar‘‘
Pool ist sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Boris |