Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wo waren dort 5 Sterne?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Galeri hat keine 5 Sterne verdient ,eher 3 Sterne ! Bei unserer Ankunft war das Hotel total überbucht !Die Überbuchungen scheinen in diesem Hotel normal zu sein ! Viele Gäste mussten erst für ein paar Tage in ein anderes Hotel umziehen ! Erst nach langen Diskusionen bekammen wir ein Familienzimmer mit der Aulage uns nach dem Frühstück an der Rzeption für einen Zimmerechsel zu melden !Erst nach endlos langen Diskusionen und Drohungen von meiner Seite bekammen wir das gebuchte Zimmer . Zu dem ist das Hotel bei voller Auslatung insgesamt zu klein ,am Pool und am Strand gabs ab 9 Uhr keine freien Liegen mehr ! Die ersten Reservierer waren schon um 5:30 unterwegs ! Verpflegung würde ich als sehr gut bewerten und das Servicepersonal war auch stets freundlich ! Zimmer war auch o.k ! Das Hotel soll nächstes Jahr um 50 Zimmer erweitert werden ! Die Pollbar wird abgerissen ,dort soll ein Rstaurant hinkommen ! Ich denke das es dann bei noch mehr Gästen dann im Ausenbereich zu klein ist ! Fazit : Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage da das Negative überwogen hat !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Hr.Roland Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Die Kritiken unserer Gäste sind wichtig, um den Service am Gast noch weiter zu steigern. Wir bedauern das wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre Anregungen und Kritik Punkte nehmen wir als Anlass um diese zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Galeri Resort Hotel