- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist in die Jahre gekommen oder noch nie in anderem Zustand gewesen, dass weiß ich leider nicht. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Wir hatten Ameisen im Zimmer und teilweise wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Die Verpflegung ist im großen und ganzen in Ordnung. Es gibt ziemlich viele Russen im Hotel. Leider ist das Personal auch nur auf diese Nationalität eingestellt. Es wird nur türkisch, ein wenig russisch und kein deutsch oder englisch gesprochen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat bei uns überhaupt nicht gepasst. Die Reisezeit im September war vom Wetter perfekt, durchschnittlich 36 Grad. Das Hotel kann von uns aber definitiv nicht weiterempfohlen werden.
Unser Zimmer war ziemlich groß (Suite) mit Meerblick und Terrasse davor. Die Möbel waren alt und mehr als abgewohnt. Die Matratze war auf einer Seite so durchgelegen, dass man kaum darauf schlafen konnte. Im Bad fand man Schimmel, im Wohnbereich Schimmel an der Decke. Es gab einen Safe, der pro Woche 10,00€ kostete. Außerdem ein Flachbildfernseher, eine am Anfang nicht funktionierende Klimaanlage. Wenn das Zimmer frei von Ameisen gewesen wäre und besser geputzt worden wäre, wäre es durchaus ein schönes Zimmer gewesen.
Es gab einen Speisesaal, in welchem wir auch Kakerlaken sichteten. Das Essen wiederholt sich nach ein paar Tagen. Es gab morgens, mittag und abends Pommes... Das Salatbuffet war aber immer frisch und reichhaltig. Getränkeservice am Tisch gab es jedoch erst, wenn man den Kellnern Geld zugesteckt hatte, sonst wurde man komplett ignoriert.
Bis auf 2 Ausnahmen waren wir leider vom Personal überhaupt nicht überzeugt. Wie oben schon beschrieben hat das Housekeeping dringend einen Auffrischungskurs in Sachen Zimmer putzen nötig. Als wir uns über verschiedene Dinge beschwerten wollte/konnte man uns erst nicht verstehen, versuchte dann uns mit Geschenken vom Hotel zu überzeugen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und einer stark befahrenen Hauptstraße. Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es 20 Minuten zu Fuss oder man fährt mit dem Dolmus (kostet 1,00€ pro Person). Nach Manavgat sind es 30 Minuten mit dem Dolmus.
Die Animation war zwar bemüht, aber leider nicht in dem Umfang wie wir uns das gewünscht hätten. Jeden Abend gab es ein anderes Programm. Alles was es an Freizeitangebot gab (Billard, Kickern, Internet) lief ausschließlich über den Shop im Hotel und der war maßlos überteuert: Billard für 1 Stunde = 6 Euro, Internet pro Stunde 3,50 Euro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |