Ibrahim & Oksana (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub immer wieder nur Galeri

Das ist ein gute Familien Hotel. Die Famalienzimmern waren sehr gut, besonderes mit Balkonen die aussicht auf Meer haben. Die zimmern haben sie jeden tag sauber gemacht , wir haben all inklisiv gehabt und das Essen war super. Im Hotel waren sehr viele Nationaliteten alle waren freundlich, da waren Deutschen . Ungarn , Holand, England , Östereich, Slovakei, Ukraine, und Rusland ah ja die Türken waren auch da)). Immer wieder nur Hotel Galeri ich Liebe Türkei aber ich liebe Galeri noch mehr und immer wieder und immer wieder Galeri.

• Allgemein war alles ok. Wir sind sehr Zufriden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut auswall war gros.

• Das Personal ist einfach super. Sie haben gearbeitet wie die Welttmeister. Die bedinungen Dilek, Savas, Fatih, ich kann mir nicht alle Nahmen merken aber alle waren sehr super. Der Shef von Personal Nuri war sehr gut er kann mit Personal sehr gut umgehen. Personal super, sehr gut , cok mükemel.

• Die Lage ist sehr gut , der Strand war genau zehn metter von Hottel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt beim Hotel sind drei Geschäften internet Möglichkeiten Super fotograf aus Adana der kann super fotos machen 5+. Es gibt auch Alara Basar zwei kilometer von Hotel. Jeden Freitag gibt es einen Basar von Hotel 500 m entfernt.

Animation Leute waren sehr gut. Jeden abend hatten wir Spass. Der Bob, Tamer , Katja , Ercan, DS Umuj, Özlem und natürlich der Shef von Animation A JEI, der von Adana kommt . Mit einem wort waren alle super. Özlem und Katja haben sehr viel mit kindern unternomen. jeden abend war Minidisko kinder haben viel spass gehabt . Für die erwachsene haben sie supper schou gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ibrahim & Oksana