- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleineres ordentliches 5-Sterne-Haus. Leider bei schlechtem Wetter etwas zu klein, da Wellness-Bereich nicht sehr groß ist. Toilette war bei Ankunft nicht gereinigt und versiegelt. Haben deswegen anderes renoviertes Zimmer mit HD-Fernseher erhalten. Laut Auskunft der Reiseleitung sollte das Haupthaus komplett renoviert sein, was aber nicht stimmt. Wir haben 3 Zimmer besichtigt, bei 2 Zimmern altes dunkles Möbiliar und Bad. Wir hatten schon die neueren helleren Möbel und ein schönes Bad. Blick aufs Meer vorhanden. 2 Pools, davon einer mit Rutschen, leider ein bisschen zu kalt. Hallenbad wurde nach Gewitter am 2. Tag beheizt. Sauna, Dampfbad und Haman vorhanden. Leider wurde der eine Masseur wütend und frech, weil meine Frau nach der Schnuppermassage keine teure Massage für 50 Euro machen wollte. Allerdings wurde gut massiert. Hallenbad war bei 4 Gewittertagen sehr voll. Allerdings waren genügend Liegen im Hallenbad, im Poolbereich und am Strand vorhanden. Strand nicht mehr ganz aufgeräumt, da Saisonende. Kellner ohne Mimik, reagierten nur bei Gabe von Trinkgeld. Die Empfangsdame Ayshe war aber sehr freundlich und sprach Deutsch ohne Akzent. Animation ständig aktiv. Leider nervte das ständige Getrommel eines Animateurs während des Dartspiels. Abendshows mit türkischer Musik, Bauchtanz mehrmals die Woche. Musste wegen Gewitter in der Lobby gemacht werden. Sehr laut im Zimmer während den Veranstaltungen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Dieter |
Lİeber Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Als die Galeri Resort Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualitaet unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie erneut in einem unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement