- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie dieses Hotel zu 5 Sternen kommt ist mir schleierhaft. Bereits beim Check Inn vermissten wir eine freundliche Begrüßung oder ein Lächeln der Dame an der Rezeption, als wir dann jedoch auch noch die ersten beiden zugewiesenen Zimmer, die einen sehr abgewohnten Eindruck machten und bei denen es auch sehr an der Sauberkeit mangelte ablehnten, war die Stimmung bei beiden Seiten auf dem Tiefpunkt. Nachdem wir unsere Koffer über eine Außentreppe im Nebengebäude in die 2. Etage zum 3 Versuch geschleppt hatten, (der Fahrstuhl war während unseres 12 tägigen Aufenthaltes immer defekt) stellten wir fest, dass auch dies Zimmer zwar geräumig, aber nicht wirklich besser war. Ein großes Manko dieses Hotels liegt beim fast ausnahmslos nicht motiviertem Personal, wir hatten oft das Gefühl schlichtweg bewusst übersehen zu werden. Die kulinarische Leistung der Küche hielt sich ebenfalls sehr in Grenzen. Es gab während unseres 12 tägigen Aufenthaltes so gut wie keine Abwechslung und wenn man nicht frühzeitig bei der Essensausgabe zugegen war, stand man oft längere Zeit vor einem leeren Büfett. Der gesamte Speisesaal hatte eher den Charme einer Kantine, hierzu trug sicherlich auch die Anwesenheit einer Horde Katzen bei, die sich der Nicht - Störung des Personals sicher sein konnte. Und das in einem 5 Sterne Hotel ! Die Poollandschaft, die allerdings öfter gereinigt werden müsste, sowie die Anzahl und Qualität der Liegen, auch am direkt angrenzenden Strand sind in Ordnung. Schade nur das die beiden Bars in Poolnähe entweder geschlossen oder nur zeitweise besetzt waren, man sollte seine Getränke dann eben von der Lobbybar aus dem Hotel holen, so die Auskunft des Personals. Eine Bemerkung zum Strand, er ist am Wassersaum aus überwiegend Kies, oberhalb mehr Sandstrand. Zufrieden waren wir mit dem Hallenbad im Untergeschoß sowie der Sauna, allerdings bedarf auch der Fitnessraum einer dringenden Überarbeitung. Unser Fazit, man sollte sich nicht ärgern, sondern um dies Hotel einen weiten Bogen machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht