Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommer im Oktober

Schlecht

von außen und innen (Empfang, Lobby) macht das Hotel einen guten Eindruck. Die gesamte Anlage ist für die Anzahl der Zimmer eher zu klein. Es ist schon am und um den Pool sehr eng. Lobby und Empfang sind sehr sauber, die Zimmer eher mäßig und auch nach Tip-Gabe nicht wirklich gründlicher geputzt. Von Beginn an haben wir lange schwarze Haare (vermutlich die der Putzfrau) im Zimmer und im Badezimmer gefunden. Unser Bad war renovierungsbedürftig. Schimmel und lose angebrachte Armaturen sprachen nicht für sich. Vielleicht müssen die Putzfrauen auch nur einfach mal gründlich in ihren Job eingearbeitet und/oder geschult werden. In Deutschland wäre so ein Bad jedenfalls undenkbar. Wir hatten AI Plus, bis zum Schluß war mir nicht genau klar, was dieses beinhaltet. Als wir ankamen waren Österreicher, Skandinavier, Russen, Deutsche und Holländer vertreten. Der größte Teil der Gäste machen Rentner aus, die bereits morgens um sieben die Liegen am Kinder-/Rutschenpool belegten, so dass Familien mit Kindern keine Chance hatten. Hier gilt "Benehmen ist Glückssache und Glück haben die Wenigsten".

• Ausstattung okee, wobei unser Familienzimmer nach hinten seitlch rausging. Direkt über den Zugang zur Küche. Minibar war immer gefüllt, Fanta, Wasser, Cola, Bier. Der Safe im Schrank für 2 € pro Tag. Telefon im Bad und am Bett. Sauberkeit siehe oben.

• Die Sauberkeit ließ manchmal ein wenig zu wünschen übrig. Wobei man auch hier die Gäste mit beachten muss. Es gibt tatsächlich ganz viele Menschen, die essen wie die Schweine. Nicht nur, dass der Teller aufgeladen wird und drei Bissen davon genommen werden, nein, die Melonenzange fällt herunter, okee, aufhoben und wieder auf die Melonen gelegt. Oder abbeißen vom Keks, schmeckt nicht? Egal, der Keks wird zurück gelegt. Die Kühlung der Salate sollte dringend überdacht werden, eine Kühltheke wäre sehr empfehlenswert. Die Anzahl der Kaffeeautomaten sollte ebenfalls erhöht werden. Das Essen war gut, natürlich deutsch angehaucht. Es gab genügend Auswahl.

• Die Kellner waren unterschiedlich freundlich. Einigen konnte man nur mit Mühe ein Lächeln abringen. Andere waren total freundlich, pfiffig und gut drauf. Gessprochen wurde ein Misch aus Deutsch/Englisch/Türkisch. Da wir auf einen Arzt angewiesen waren, war ich froh, als ich im UG das Schild gelesen hatte. Was ich nicht wusste, dieser hat bereits 85 € für die Anfahrt genommen. Die Behandlung war aber okee und ich hoffe, ich bekomme die Gesamtrechnung über meine KK zurück.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Transfer vom F'hafen ca. 1 1/2 h, wobei der angeblich vorgeschriebene Zwischenstopp wohl eher dem Business gilt. Ausflugsmöglichkeiten wollten wir von Anfang an nicht buchen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind 20 Fußminuten entfernt.

Meerwasser fantastisch, Poolwasser hoher ph-Wert, wahrscheinlich angemessen, bedenkt man, wieviel Leute nicht auf die Toilette gehen, sondern in den Pool. Liegen und Schirme am Strand sehr, sehr eng beieinander. Der Strand wurde nicht gesäubert. Es ist ein Stein-/Kieselstrand, wer empfindlich ist, sollte Badeschuhe tragen. Die Liegen mussten wg. der Rentner früh morgens reserviert werden. Sonnenschirme gab es ab 11 h nicht mehr. Eindeutig zu wenige vorhanden. Auch waren die Schirme schon ziemlich mitgenommen, rostig, die Streben abgebrochen. Das Hotel hat in den Wintermonaten eine Menge zu tun.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Christina