Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela & Horst (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wir können es nur empfehlen

Das Hotel ist eine kleinere und etwas "ältere" Anlage, die im Vergleich zu den neueren Hotels, die wie Pilze aus dem Boden wachsen, etwas normaler erscheint. Aber der Wohlfühlfaktor kommt, sobald man die Anlage betritt. Es ist sehr sauber und es wird wirklich alles getan, um dem 5 Sterne Aufenthalt gerecht zu werden. Es waren 80% Deutsche,Österreicher u. Schweizer, der Rest war aus den Ostblockländern, die uns aber nicht negativ auffielen. Es war von Jung bis Alt, Familien, Paare, Cliquen u. Singles anwesend. Was wir auch mitbekommen haben, daß einige Gäste schon öfter da waren. Wir können das "Galeri" nur empfehlen. es ist kein 5 Sterne "Luxushotel", aber beim Betreten des Hotels kommt der Wohlfühlfaktor. Wirklich wahr. Wir sind etliche geile Hotels bei Hin- und Rückfahrt angefahren,das Gypsophila und Delphin nebenan sind neuer und luxeriöser, aber wir fühlten uns vom ersten bis letzten Tag rundum wohl. Wir sind 12 Tage mit FTI lastminute gewesen und waren mit FTI und dem Hotel sehr zufrieden. Vor allem stimmte das Preis- Leistungsverhältniss. Wir haben letztes Jahr für 14 Tage, auch lastminute, fast das doppelte bezahlt, und wurden in einem noch nicht ganz fertigen Hotel/ Baustelle untergebracht. Beim Rückflug saßen 2 Damen neben mir, die eine war froh mit ihrer Familie endlich wieder heim zu dürfen, hatten in Alanja ein Hotel ( Name weiß ich nicht mehr) muß ganz schlimm gewesen sein. Und die andere sagte, Hotel war nix besonderes ( Hotelname weiß ich auch nicht mehr, sowas sollte man sich immer gleich aufschreiben) und Meer war dreckig. Sie war mit ihren Freundinen in Side. Ich habe nur geschwärmt. Das sagt doch alles, oder?

• Unsere Zimmer waren nicht besonders groß, aber ausreichend. Bad ziemlich klein. Möbel etwas älter, aber voll ok. Safe(10Euro/Woche) u Minibar sind nicht so billig(große Fl. Wasser 2,50 Euro zB) Wir hatten eine Flasche dabei und im Restaurant am großen "Bottle" gefüllt; hat niemend was gesagt. Zimmer waren sauber, Handtuchwechsel jeden Tag, Bettwäsche alle 2-3 Tage.Wir hatten unser Zimmer mit Aussicht zum "Gypsophila" u "Delphin" im 4. Stock, war klasse. Die Hauptstraße störte uns persönlich nicht.

• Restaurant u. Speisen sind nur zu loben. Sauberkeit, Frische, Auswahl etc. einwandfrei. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch u. Fleisch, frisch gebackenes Fladenbrot, Pizzen, Pommes, Hähnchen, zusätzlich zu einer sonstigen, großen Auswahl an Speisen. Frühstück ist alles vorhanden. Mittags gabs zu Kaffee u. Kuchen immer frisch frittiertes od. gebackenes, zB saugeile Pfannkuchen. Alle Bars u. Restaurant sind sehr einladend, täglich frische Tischdecken, auch an der Strandbar. Alle Getränke werden von den Kellnern ausgeschenkt, bzw bedient. Nix Selbstbedienung. Ich persönlich habe das gut gefunden. Wir haben die ersten Tage noch kein Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem freundlich bedient u hatten ein sauberes Zimmer. Wir haben dann aber jedem einzelnen Trinkgeld gegeben, nicht in die Box geworfen. Die "Schleimereien" von anderen Gästen haben wir auch beobachtet, na ja... Jedem das seine. Uns hat´s nicht gestört. Wir sind nicht zu kurz gekommen, das hat uns die Waage zuhause gezeigt.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht gut Deutsch, der Check-in hat gut u. schnell geklappt. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, aber wir haben auch gehört, daß ein Zimmerwechsel problemlos klappt. Das ganze Personal war uns gegenüber sehr freundlich, nach dem Motto: Wie man in den Wald hineinschreit, so kommts auch wieder raus. Und ein Lächeln u. Danke bricht niemandem`ne Zacke aus der Krone. Arzt u. Krankenschwester sind angeblich kompetent.

• Das "Galeri" liegt direkt am Strand, super zum pendeln: Strand,Pool, Rutsche, Strandbar u. Restaurant. Manavgat ist ca. 25-30 km entfernt( 1/2 std. für 2 Euro mit dem Dolmos), sehr zu empfehlen, Montags ist dort Markt u. Obst u Gemüsemarkt. Avsalar ist ca. 10-12km entfernt, netter Ort auch mal nach dem Abendessen mit dem Dolmos(1Euro) dorthin zu fahren u. zu bummeln und gut einkaufen.Die Läden gegenüber dem "Botanik" sind auch ganz nett. Der Apotheker dort spricht gut Deutsch, zB. Nach Alanja fährt man ca. 1 std. Unsere Transferzeit betrug gute 2 Stunden, weil wir noch einige Hotels anfuhren um Gäste aus-, bzw. einzuladen. Antalja ist ca. 100 -110 km entfernt.

• Gut

Wir haben das Animationsteam und -programm saunett gefunden, mein Sohn u. seine Freundin hatten sich gleich gut mit ihnen verstanden. Die Abendshows waren sehr amüsant, auch weil man einen etwas persönlicheren Kontakt zu dem Team hatte und man sie einfach gern hatte. Wir hatten auf jedenfall Spass. Und wer ihre Arbeit als Belästigung empfand, ist selber schuld. Leider hatten wir einen Tag nicht so schön Wetter, da wirds für die jüngere Generation etwas schwierig, da nur Billard, Unterhaltungs-Technisch, eine Alternative war. Wir haben in dem Fall einen Wellnessmittag im Hotel eingelegt, der nur vom feinsten war. Absolut zu empfehlen. Das Hotel hat seit diesem Jahr einen Pool mit drei Rutschen, nix besonderes, aber ein Spassfaktor für Jung u. Alt garantiert. Pool, Rutsche und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Leider ist der Strand steinig, was mir persönlich nicht so gefiel ( das ist meiner Meinung nach, das einzigste Manko am ganzen Hotel), aber ein Steg als Alternative oder mit den richtigen Badeschuhen kein Problem. Dort wo die Liegen stehen ist Sand.

Preis-Leistung
      Gut