Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Familien Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Aufmachung. Nicht zu groß, genau richtig zum Wohlfühlen. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Wetter war toll. Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Sauberkeit war eigentlich ganz okay, Bett immer toll gestaltet, hygenisch hätte aber ein bisschen gründlicher sein können. In diesem Hotel sind vorwiegend Deutsche und Stammgäste. In diesem Hotel sind alle Altersgrenzen vertreten, von Kleinkind - Senioren aufwärts. Wir waren im Oktober da und hatten immer über 30 Grad. Manchmal war es uns schon zu heiß. Handyerreibarkeit war immer sehr gut und vom Hotel nach Deutschland zu telfonieren war nicht teuer. Das Preisleistungsverhältnis ist für dieses Hotel super gewesen. Waren sehr zufrieden mit allem. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten ein Doppel- und Familienzimmer gebucht und waren damit auch zufrieden. Mit der Größe des Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, allerdings hätte das Bad ein kleinwenig größer sein können. Statt Badewanne hätte uns eine Dusche gereicht. Die Austattung ist nicht grade das neuste, aber waren damit zufrieden. Das Badezimmer hätte ein bisschen saubere sein können. Betten wurden immer schön dekoriert. Klimaanlage, Telefon und TV mit deutschen Kanälen ist in den Zimmern vorhande und voll funktionastüchtig. Mietsafe ist auch vorhanden. Balkon sehr schön...und wir hatten einen tollen Ausblick quer zum Meer (aus dem Doppelzimmer) und Ausblick vom Familienzimmer dirket über die Anlage und zum Meer. Minibar ist auch in den Zimmern vorhanden, das erste mal benutzen ist kostenlos und bei wieder auffüllen gegen kleine Gebühr. Wasser war immer inclusive. Der Zustand der Zimmer ist im Allgemeinen ganz gut.

• Es gab ein Essensaal wo man innen und außen sitzen konnte. Es gab eine Snackbar, American Bar und eine Lobby Bar. Das Essen war sehr lecker und wer sich darüber beschwert der kann wohl zuhause nur von Lieferservicen oder Fast Food leben. Es war zu jeder Essenszeit eine rissige Auswahl. Das Restaurant war immer sehr sauber, schön dekoriert und wenn ein persönlicher Anlass war, wurde der Tisch mit Blumen, Kerzen usw dekoriert. Die Athmosphäre ist sehr angenehm, weil das Personal auch sehr freundlich ist. Mit den Angestellten (Kellner etc.) hatten wir die 2 Wochen ein rissigen Spaß. Wenn ein Kellner auf einem Tisch ein leeren Teller stehn sehn hat, wurde dieser gleich weggeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Die Sprachkentnisse könnten vielleicht ein klein bisschen besser sein aber wir konnten uns trotzallem sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung könnte ein bisschen hygenischer sein...handtüscher würden täglich gewechselt und die Betten jeden tag sehr schön dekoriert. Wenn jemand Beschwerden hatte wurde alles gleich geregelt....waren immer zur Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen eigenen Steg und ist immer ordentlich. Matten und Liegen immer genug da. Man bekommt sogar Hotel eigene Badehandtücher und gegen eine kleine Gebühr jederzeit wechselbar, sehr empfehlenswert. Ca. 10-15 Minuten geht man zu Fuß zum nächsten Bazar mit 300 geschäften...sehr schön zum Einkaufen geeignet. Jeden Morgen fährt sogar ein kostenloser Bus zum Bazar. Vom Flughafen sind es etwa 1 1/2 Stunden Busfahrt. Kommt aber einem kürzer vor.

Die Freizeitangebote wie Sport und Animation waren sehr gut. Hat immer einen rissigen Spaß gemacht. Die Animatöre waren alle super nett, freundlich und hatten immer ein Scherz auf Lager. Kinderclub war auch sehr gut... die Kinder wurden richtig mit einbegriffen. Disco war je nach dem mehr oder weniger los. Die Disco ist schön eingerichtet und Musik für jede Altersgrenze. Internetzugang gibt es gegen 2 euro pro halbe Stunde. Pool und Strand waren immer sehr sauber. Es ist halt kein Sandstrand sonder Kiesstrand, aber das wusste man vorher. Man konnte allerdings über Holzstege direkt zum Steg laufen. Auf dem Steg sind Matten vorhanden wo man sich schön sonnen konnte. Liegestühle & Matten gab es genug, waren immer welche da. Genauso wie Sonnenschirme. Abduschmöglichkeiten sowie Umkleidekabieben sind auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Heike