Carina + Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht bei Zimmer Nr. 331

Schlecht

Das Hotel Galeri ist eine mittelgroße Anlage mit Außen- und Innenpool, Wellnessbereich, zwei größtenteils defekten Aufzügen, kleinem, unregelmäßig klimatisierten Speisesaal, Minimarkt. Die Beschreibung entspricht so ziemlich den Katalogbeschreibungen. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert! Ausflüge kann man ohne Risiko und zum halben Preis bei lokalen Anbietern buchen. Sehr spannend waren die Raftingtour und der Besuch im Water Planet! Alanya und Side sind wunderschöne Städte! Shoppen macht unheimlich Spaß und ist sehr günstig!

• Schlecht
  • Die Zimmer haben wirklich alle seitlichen Meerblick, verfügen über eine Duschwanne und über eine Klimaanlage. Und genau da liegt unsere Warnung bei dem Zimmer NR. 331: Die Klimaanlage funktioniert, doch tropft sie so stark, dass sowohl die Wände des Zimmers, als auch der Teppichboden nass sind! Während unseres Aufenthalts wurde sie von einem sogenannten Techniker mindestens 15 mal notdürftig repariert. Zum Ende hin lief das Wasser aus der Wand. Das Zimmer wurde nach unserem Auschecken gesäubert und an den nächsten Gast vergeben. Die Reinigung der Zimmer ist akzeptabel, aber unregelmäßig.

• Schlecht
  • Das Essen ist reichhaltig. Es gab fast jeden Tag dieselben Speisen, nur mit kleinen Abweichungen. Leider war es oft kalt. Draußen auf der Terasse grillt ein Angestellter sehr leckeres Fleisch. Leider mußte man in der Warteschlange bis zu 30 min. ausharren...Das Restaurant ist ziemlich schmutzig. Heruntergefallene Essensreste werden nicht aufgehoben, Tischdecken sind dreckig, manchmal sogar, wenn wir den Tisch als erste benutzt haben.

• Die Kellner und Reinigungskräfte sind sehr bemüht, aber total überlastet, so daß es teilweise zu längeren Wartezeiten auf die Getränke beim Essen kam. Sie sind freundlich, verstehen und sprechen aber kaum deutsch. Als wir uns vom Essen verabschiedeten, sagten sie "Guten Appetit" und weitere amüsante Sachen. Dennoch haben sie uns stets mit einem Lächeln bedient!

• Das Hotel liegt mit ca. 5 anderen Hotelanlagen direkt am steinigen Strand. Desweiteren befindet sich ein kleiner Supermarkt mit drei Textilständen in 300m Entfernung. Das war dann aber alles. Orte müssen mit dem Bus angefahren werden. Bis Alanya und Side sind es jeweils ca. 45 min. Der Strand ist kein Kies-/Sandstrand, sondern besteht aus erst kleinen, danach großen Steinen. Auch im Meer sind Steine und kein Sand!

Der Außenpool ist wunderschön temperiert!!! Man braucht beim Einsteigen nicht frieren und kann ohne weiteres mehrere Stunden im Wasser bleiben!Sehr angenehm! Der Innenpool ist saukalt, dafür aber fast immer leer :-) Es gibt 2 Tischtennisplatten, Tennisplätze, 2 Billiardtische und einen Kickertisch. Die Animation ist vielsprachig, bietet aber jeden Tag das gleiche Programm an. Zur Qualität kann ich nichts sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Abends gibt es nette Shows, doch die Musik dazu und für die Minidisco ist viel zu laut. Selbst, wenn wir uns so weit wie möglich abseits gesetzt haben, um noch etwas zu trinken, mußten wir uns anschreien, um uns zu verstehen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Carina + Matthias