Manfred (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Zu gute Bewertungen, warum auch immer

Da das Hotel hoffnungslos überbucht war, mussten wir, wie auch mehrere andere Gäste, zunächst in ein anderes Hotel (holiday garden) ausweichen. Wir hatten die Option, bei Gefallen ganz dort zu bleiben, jedoch war dies ein absolutes Dreckloch und wir konnten resigniert nach einem Tag wieder zurückkehren. Das Galeri ist schon deutlich in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Die Al-inc.-Leistungen waren okay. Die Gäste waren zum größten Teil deutschsprechend, jeden Alters. Auffallend ware die großen Anzahl von fettleibigen Gästen, welche offensichtlich das Al-Inc.-Angebot voll ausschöpften. Mein Tipp: Bitte verlassen Sie sich nicht immer auf die Hotelbewertungen. Diese fallen in diesem Hotel deutlich zu gut aus. Es steht in dieser Gegend ein Hotel neben dem anderen. Jedes Hotel hat 5 Sterne, egal wie alt. Die Euphorie der vermutlich überwiegendenStammgäste kann ich nicht nachvollziehen. Trotz allem war ich mit dem Aufenthalt zufrieden, werde mir jedoch das nächste mal eine andere Gegend und ein anderes Hotel aussuchen.

• Unser Zimmer war eher klein. Die Einrichtung war schon deutlich abgelebt, der Teppich war relativ fleckig, der Schrank fällt irgendwann auseinander. Ein Safe (20.- € die Woche) und ein Kühlschrank waren vorhanden. Der Balkon war ausreichend groß. Die Bettwäsche wurde häufig gewechselt, die Handtücher täglich. Das Zimmermädchen leistete gute Arbeit.

• Die Euphorie der Bewertungen bezüglich der Speisen kann ich nicht ganz teilen. Die Qualität war zwar gut, jedoch wenig abwechslungsreich. Pute und Hähnchen wurden täglich angeboten, der Fisch war meistens trocken und zu lange gerbraten. Aus den Resten wurden am nächsten Tag Salate zubereitet, welche geschmacklich jedoch noch das Beste waren. Gespeist wurde ausschließlich im Hauptrestaurant. Obwohl sich in Strandnähe die Snackbar befindet, gab es zu keinem Zeitpunkt einen einzigen Snack. Brachte man ein Stück Pizza vom Restaurant mit, wurde man dort weggeschickt.

• Dies kann kurz gefasst werden. Der Service, die Deutschkenntnisse und die Freundlichkeit des Personals sind hervorragend.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, der nächste Ort ist nicht zu Fuß zu ereichen. Die Fahrzeit zum Flughafen beträgt über eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. Der Wochenmarkt ist ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt. Ein Besuch lohnt sich. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden und sind über die örtlichen Anbieter deutlich billiger als über die Reiseleiter.

Die Animateure waren sehr motiviert und immer gut drauf, hatten jedoch kaum die Möglichkeit, ihre Energie auszuleben, da das ihnen zur Verfügung stehende Programm sehr spärlich und teils schon lächerlich war (zum Dart-Wettkampf waren nur insgesamt drei Wurfpfeile vefügbar). Das Abendprogramm war eigentlich eine Zumutung. Der Strand und Pool waren sauber und gepflegt. Trotz Verbotsschilder wurden die Liegen von den "Unverbesserlichen" schon vor sieben Uhr mit Handtüchern reserviert, obwohl diese teilweise erst Nachmittags erschienen. Ab ca. 09.00 Uhr schaute man dann in die Röhre. Liegen waren keine mehr zu bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Manfred