- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was sollen wir noch schreiben, wenn man das 9.mal im Gardenia Beach war. Es ist wie immer, man fährt zu guten Freunden. Gästebetreuerin Martina ist auch in dieser Saison wieder da ( sie ist der Sonnenschein ). Es gibt wie jedes Jahr auch wieder einige positive Veränderungen, w.z.B. die Modernisierung von Haus Nr. 3. Alles neu und mit hellen Möbeln ausgestattet. Oder der neu gestaltete Essensbereich. Noch mehr Auswahl an frischen Salaten und Hauptspeisen. Auch der Außenbereich zum sitzen wurde erweitert. Es gibt jetzt mehr freie Plätze zum Abendessen. Alles fügt sich harmonisch ins Bild. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist halt kein Hotelbunker mit Kronleuchter, dafür ein kleines, sehr sauberes Familienhotel. Nicht umsonst sagen wir: Wir fahren zu Freunden! Für weitere genauere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung. Bis bald mal im Gardenia Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team