Ein von der Bauweise sehr vertracktes Hotel, sehr viele Außentreppen und Durchgänge, nicht alles findet man auf Anhieb, die Wegweiser Z. t verwirrend. Toiletten sind für den Außenbereich zu wenig vorhanden und deshalb gelegentlich unsauber, aus den toilettenkatakomben unter dem Restaurant kommen sehr ungute Gerüche .Das hat aber wohl nicht jeden gestört. Man hat das Gefühl das Hotel aus mehreren Gebäuden zusammen gekauft wurde und füher erheblich kleiner war. Der Ausblick aus dem 5 Stock ist toll, man sieht die ganze Bucht. Sehr zu empfehlen ist die Jeepsafari mit Diana Travel, das ist auch für Laien geeignet. Nicht zu empfehlen sind die Boottourangebote am Strand, es sei man steht auf Discolautstärke und schlechtes Essen mit unfreundlichen Personal an Bord.
Das Zimmer war neu renoviert und sauber ,aus der Badezimmerbelüftung muffelte es aber ganz schön .Ansonsten alles Standart.
Das Restaurant ist für die Besucher zahl zu klein, ein Platz zu ergattern war echt Glücksache, in der zweiten Woche wurde der obere Teil mit aufgemacht, aber das ist nicht so gemütlich. Das Essen ist durchschnittlich für ein Türkisches Hotel, allerdings wurden wir in einem 3Sterne Hotel schon besser bewirtet. Von der Sauberkeit war alles einwandfrei.
Das Personal und auch die Animateure sind super freundlich und wirklich unaufdringlich. Das gilt von der Rezeption bis zum Strand .Deutsch kann hier jeder sprechen, obwohl bald wohl Russisch hier mehr gesprochen wird.
Super direkt am Strand , die Entfernung von einigen Gebäuden ist bis zu 200 m. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so gut aber es wird oberhalb der Hauptstrasse viel gebaut, für Shopping Fans ist Side oder Alanya aber besser. Die Transferzeit beträgt fast 2 Stunden da der Busfahrer immer eine Pause einlegt.
Der Strand ist sauber ,allerdings ist das MeerZt sehr verdreckt, man hat das Gefühl das dort gelegentlich etwas eingeleitet wird was besser in die Kanalisation gehört. Schirme und Liegen sing gut vorhanden aber sehr dicht gestellt, also wie die Sardinen aufgereiht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|