Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadja (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Masn sieht sich im Leben immer zweimal!

Des Hotel vefügt über 79 geschmackvoll eingerichtete Familien und 46 Doppelzimmer. Diese 125 Zimmer Haben eine Bettenkapazität von 350 Gästen. Das Hotel ist 10 Jahre alt, aber der Zustand der Anlage ist perfekt. Das Personal und das Animationsteam kann gut deutsch. Die eingeschlossenen Leistungen bei All Inclusive ist sehr zu empfehlen, da man so gut wie alle alkoholischen und nichtalkoholischen Getränke bekommen hat. Auich die Sauberkeit ist bemerkenswert, sowie die Familienfreundlichkeit!

• Die Zimmer waren großzügig eingerichtet und immer perfekt sauber. Alle Zimmer besitzen einen Mietsafe, eine klimanalgae, einen Balkon, ein Telefon, mit welchen man intern umsonst und außerhalb des Hotels auf Gebühr telefonieren konnte, und eine Minibar. Dier Bettwäschenwechsel ist alle drei Tage udn die Handtücher werden je nach Wunsch gewechselt, aber spätestens ebenfalls nach drei Tagen. Das Fernsehprogramm war deutsch- und türkischsprachig.

• Es gibt ein Restaurant auf zwei Etagen, eine Pool- und eine Strandbar. Im Restaurant ist das Buffet sehr ansehnlich, da man während der WM die Spiele auch auf einer Großbildleinwand im oberen Stock sehen konnte. Zwischen 11. und 16.00 Uhr konnte man an der Poolbar Pizza essen und bis 18.30 h auch unten am Strand Getränke bekommen. Zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es jeweils ein reichhaltiges Buffet mit einheimischen, aber auch deutschen Speisen. Die Atmosphäre in der hoteleigenen Gastronomie war sehr gut. Trinkgelder konnte man in die aufgestellten Tipboxen geben.

• Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse waren gut. Alle konnten deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung war stets perfekt und die Betten waren schön dekoriert. Der Check - In ging sehr schnell und man konnte einen Miet Safe und eine Klimaanlage gegen Gebühr für den Schlüssel und die Fehrnbedienung, die man nach Abgabe aber wieder bekommt. Und wenn man ein Verletzung oder ein Problem hatte, konnte man sofort zum Hotelarzt, der einem gleich geholfen hat. Und der wunderschöne grüne Augen hatte....<--- by Conny ^^

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 90 min. Die nächsten gelegenen Ortschaften sind Side und Alanya, die man mit einer halben Stunde busfahrt erreichen kann. Der Weg zum Strand führt durch eine wunderschöne Palmenallee. Am Strand befindet sich außerdem ein kleiner Bazar. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug nach Manavgat und nach Aspendos in das Amphietheater. Nicht zu empfehlen ist mit dem Taxi zu fahren, da die Preise sehr teuer sind. Die Nachbarhotels sind auch sehr schön, vor allem das Arycanda de Luxe Resort.

Vormittags und Nachmittags gab es verschiedene Animationen, wie zum Beispiel Bocia, Wassergymanstik, Dart, Beachvolleyball und viele mehr. Eine sehr gefragte Animation ist das Poolspiel mit anschließenden Clubtanz und die abendliche Show. 4 x pro Woche ist die hauseigene Disko von 23.00 bis 2.00/3.00 Uhr geöffnet. Die Sauberkeit am Strand des Hotels ist gut, Liegen und Sonnenschirme stehen dort kostenlos zur Verfügung, sowie auch am Pool. Es gibt drei Pools in der Anlage, einer mit Wasserrutsch für die Kinder. Ein Kinderspielplatz befindet sich an der Anlage der Kinderanimation, gleich neben einer kleinen Minigolfanlage. Das Animationsteam, bestehend aus Jonni, Memo, Murat (und Edi), war immer gut drauf und ihre Animation war klasse! Großes Kompliment! Besonders an Jonni, den wir für unser Fränggisches begeistern konnten. Bei der abendlichen Show: "Bist du deppert, oda was???" Sau geil!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise