Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes, familiäres Hotel in zentraler Lage

Gut

Wir haben einen fünftägigen Familienurlaub im Hotel Brugger verlebt und haben uns rundum wohl gefühlt. Mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern haben wir ein großes Zimmer (ca. 30 qm) gehabt, das sehr ruhig nach hinten raus gelegen ist. Als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in und um Lindau und um den Bodensee herum sehr geeignet.

• Gut
  • Wir haben in einem sehr geräumigen Zimmer übernachtet, in dem uns auch nach fünf Tagen die Decke nicht auf den Kopf gefallen ist. Das modernisierte Bad ist zwar klein, aber sehr praktisch und geschmackvoll eingerichtet mit einer tollen Dusche.

• Gut
  • Das Frühstück bietet den normalen Standard, der für uns völlig ausreichend war; alles immer frisch, sauber und wohl geordnet mit leckeren Brötchen vom alteingesessenen Bäcker nebenan.

• Man spürt, dass hier die Familie das Hotel eigenhändig führt - und das von früh beim Frühstück bis spät abends. Immer freundlich und hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich. Viele Tipps haben wir gerne angenommen und waren nie enttäuscht. An der Sauberkeit im Hotel gibt's nichts zu beanstanden.

• Mitten auf der Insel Lindau und somit ist alles, was schön ist fußläufig zu erreichen. Der Parkplatz auf dem "Festland" ist ca. 300m entfernt; dafür auch mit 2,50 EUR Gebühr in fünf Tagen spottbillig. Alternativ hätten wir das Auto auch teuer in der hoteleigenen Tiefgarage unterbringen können für 7 EUR pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller des Hauses ist eine für die Größe des Hotels sehr gute Sauna mit Ruheraum und was man sonst noch so braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009