Schönes Stadthotel in der Altstadt von Lindau. Bestehend aus zwei Gebäuden durch einen Innenhof miteinanden verbunden.
Zimmer sind gut eingerichtet. Neues Bad mit großer Regendusche. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof, sehr empfehlenswert, von der Straße hört man absolut nichts.
Ein sehr gutes überdurchschnittliches Frühstück. Es gab Kaffee, die ganzen Kaffeespezialitäten, Tee, Säfte, Wasser Wurst, Schinken, eine Vielfalt an Käse, Lachs und Forelle, Eier in verschiedenen Variationen, Tomaten, Gurken, Marmelade und Honig und eine tolle Brötchen und Kuchenauswahl, Cerealien, Jogurt und immer eine Platte mit frischen Früchten. Wenn leer wurde sofort wieder nachgelegt und aufgefüllt.
Sehr gut, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Bei den Freizeitaktivitäten wurde man von den Hotelbesitzern unterstützt.
Sehr gute Lage gegenüber dem Stadtpark. Bahnhof und Hafen sind zu Fuß in 10 Miniuten erreichbar. Stadtbus mit der Gästekarte kostenlos.
Wurde nicht in Anspruch genommen. Für die Freizeitangebote haben wir uns von Frau Brugger beraten lassen, was super geklappt hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rainer und Brita |