- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genusswandern, so das Motto meiner Bergurlaubswoche. Oberstdorf an sich bietet ja für jeden Geschmack etwas, sowohl in kulinarischer Sicht sowie auch als Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen im Oberallgäu und Kleinwalsertal. Angenehm hier besonders der grenzüberschreitende Umgang mit Touristen: einmal TUT-GUT-Card (in der Rezeption) kaufen und unbeschwert im gesamten Umfeld Bus und Bergbahnen nutzen. Und nach aktiver Erholung am/auf dem Berg erwartet einen das Hotel Schellenberg mit seiner herzlichen Atmosphäre. Kein Parkplatzstress, freundliches Personal, im gesamten Haus nette Alpen - Accessoires ohne Kitschfaktor...Das Genießen kann weiter gehen: ein ansprechender Wellnessbereich (für so ein kleines Haus top), fachfraulich durchgeführte Massageangebote und hübsche, saubere Zimmer mit Alpenblickbalkon. Der Chef selbst serviert Kaffee und das (lächelnde;-) Frühstücksei und ist immer für ein Wort auf den Weg aufgeschlossen. Man fühlt sich willkommen. Das Hotel hat im letzten Jahr eine grundlegende Renovierung erfahren, eine große Glasfront lädt schon beim Frühstück zum Blick auf die Berge ein. Mein Tipp: hinfahren und genießen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Incognito |
Liebe Haike, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Urlaubs-Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während Ihres "Genusswander-Urlaubs" in allen Bereichen des "neuen" Schellenbergs, von Zimmer bis Massage- und Verwöhnabteilung, wohlgefühlt haben. Das GUT-Ticket ist wirklich ideal für Wanderer, da neben den Bergbahnen auch die Buslinien dorthin bereits inklusive sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Ihre Familie Fischer mit Team