- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder ins Hotel Schellenberg und wir haben uns dieses Mal besonders wohlgefühlt. Der Eingangsbereich wurde sehr ansprechend umgebaut und die Freundlichkeit der Familie Fischer und ihres Teams war wieder unschlagbar. Neu ist auch die wunderschöne, teilweise überdachte, Terrasse, wo wir jeden Morgen gefrühstückt haben. Wer gerne in die Sauna geht, ist hier bestens aufgehoben. Es gibt einen 300 qm großen Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen mit verschiedenen Temperaturstufen, so dass für jeden was dabei ist. Die Massage, die ich mir gegönnt habe, war ein Traum. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helga & Günther |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, lieber Günther, "Uneingeschränkt zu empfehlen...Wohlfühlhotel"...eine bessere Empfehlung kann man ja fast nicht bekommen...dafür sagen wir herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere neue Frühstücksterrasse gefallen hat und dass Sie sich in den neuen Räumlichkeiten und auch in unserem großen Wellnessbereich wieder wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Ihre Familie Fischer mit dem "Schellenberg-Team"