Erich (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in optimaler Lage zum richtig Wohlfühlen

Familiär geführtes 48-Betten Hotel, in jedem Bereich des Hauses sehr sauber und gepflegt, tolles Ambiente. WLAN wurde nicht genutzt (Urlaub!) Handyempfang kein Problem. Hatte mich kurzfristig für den Aufenthalt in Oberstdorf entschieden und hätte es mit dem Hotel nicht besser treffen können. Dank der optimalen Lage des Hotels, ist alles ohne Auto erreichbar.

• Hatte das Einzelzimmer-Komfort. Gut ausgestattet mit Safe, kleiner Kühlschrank, großzügigem Bett, Radiowecker, Flachbild-TV, Sitzecke. Badezimmer mit großer Dusche. Auch hier sehr sauber. Das Zimmer ist sehr ruhig gelegen mit schönem Blick vom Balkon auf die Berge und die Sprungschanzen.

• Abwechslungsreiches, gut sortiertes Frühstücksbuffet. Sehr lecker und alles frisch. Die Auswahl ließ keinen Wunsch offen. Auch hier im Früchstücksraum alles sehr sauber.

• Bin vor 14 Uhr angereist und konnte trotzdem gleich auf mein Zimmer, alles sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr zentral gelegen, gleich gegenüber ein Edeka-Markt und eine Apotheke. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Bahnhof und Busbahnhof, die Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten.

• Wellness
    • Sport

SUPER - Schöner, sauber und gepflegter Wellnessbereich. Schwimmbad, Whirlpool und die Saunen, immer ein täglicher Genuss nach der Wanderung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Lieber Erich, „Hotel in optimaler Lage zum richtig Wohlfühlen“. Für diesen und alle weiteren Kommentare möchten wir uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken! Wir freuen uns, dass Sie es mit unserem Hotel „nicht hätten besser treffen können“ und Sie unseren Wellnessbereich nach den Wanderungen genießen konnten. Übrigens erneuern wir gerade unseren Empfangs- und Rezeptionsbereich in eine neue Lobby mit Cafébar und Wintergarten und renovieren gleichzeitig unseren Frühstücksraum! Die Räumlichkeiten erhalten so ein modernes, alpenländisches aber dennoch gemütliches Ambiente. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im „neuen“ Schellenberg willkommen heißen zu dürfen! Schöne Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer mit dem ganzen Team